я личико не закрываю, мы в коляске еще и люлечке лежим, там воздух потеплее, ветер туда не задувает, тепло от ее дыхания, и вообще накрывать лицо, нос, рот не нужно, повышается влажность вдыхаемого воздуха, отсюда всякие бронхиты, ангины и прочие воспаления
Ясная
нам даже медсестра из детской ПК сказала, чтоб сразу выходили понемножку на улицу. или хотя бы на балкон. я в свое время до полугода в коляске на балконе гуляла (тож октябрьская я).
мы гуляем в одеяльце, личико уголком его прикрываем, но щелочку оставляем, чтоб воздух поступал и дышала. просто у нас во дворе за счет офигительной архитектурной задумки (срубили бабок и построили 2 дома вместо одного рядом с нашим) ветер задувает пипец как. и я логично рассуждаю, что раз я сама от него отворачиваюсь и прикрываюсь, то и дочь надо прикрыть слегка.
Ясная
Если честно, то я сама еще парюсь на эту тему...Старшие-летние детки и к зиме уже подрастали им ни когда лицо ни чем не закрывала...Сейчас тоже не закрываю... Да, нос и щеки холодные и я слегка переживаю по этому поводу... С другой стороны - заходим домой - Аня не просыпается...пока я её раздеваю нос и щеки становятся нормальной температуры...Может это не слишком хорошо, но по моему лучше чем закрытое лицо...под уголком образуется влажная среда более опасная чем замерзший нос
На дно коляски точно ни чего не надо!
Я от когда кулему из коляски вытаскиваю у конверта еднинственно теплая часть - спина, верх холодный, разворачиваю внутри все тепленькое....Дополнительно повышать температуру так сказать "снизу" не стоит....
Девочки, подскажите, кто когда пошел первый раз на прогулку?? нам 2 недельки...на улице завтра-послезавтра обещают тепло уже...вот думаем не сходить ли нам на прогулку ненадолго...
Нам доктор сказала на 3 день после выписки на балкон выходить на 10 минут до минус 15 постепенно увеличивая время. 3 дня мы на балконе гуляли, Потом на 30 минут на улицу пошли, теперь по часу гуляем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки