ВолНа graffinya
у меня муж тоже никогда 14 февраля не признавал, а день Петра и Февронии это мой день рождения, поэтому и так всегда мне цветы дарит, так 7 лет и прожили не отмечая, а в прошлом году позвали нас мои родители в Русском лесе отдохнуть как раз на 14 февраля, и он там попросил моей руки у моих родителей (я была в шоке от неожиданности) Вот теперь не знаю как в этом году будет... хотелось бы опять туда поехать...
А вот мой милый этот праздник привык не замечать! Но я не привыкла здаваться и себе и ему сама устраиваю праздник. Какждый год меняю тему. Один год романтика, другой эротика, третий день сюрпризов и т.д. Ему очень приятно и ответ не заставляет себя ждать! Не ждите действий от любимых! Если хочеш праздник устрой его сама!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки