Темка для общения мамочек, которые самостоятельно растят и воспитывают своих деток. Здесь можно делиться трудностями и проблемами, радостями, успехами и достижениями (надеюсь, таковых окажется все-таки больше ), делиться опытом и спрашивать совета, просить помощи, да и просто поговорить "за жизнь".
Добро пожаловать!
Ой,я первая!Здравствуйте,девочки!Какое хорошее название,вместо привычного мама-одиночка,самостоятельная мама!Класс! Я не знаю насколько я самостоятельная,но я одна воспитываю двух ребятишек.Сыну будет 7лет,дочке 2 года.Это длинная и очень грустная история,как мы остались одни.Больше года понадобилось,чтоб прийти в себя.Казалось,что всё это страшный сон,а вот поутру проснусь и всё будет хорошо.Но нет....Правильно говорят-время лечит.Сейчас,практически,всё в порядке,детки растут и радуют.
Тогда, я буду вторая!!! Я тоже мамочка самостоятельная!!!! Ну конечно не совсем, так как есть бабушка и дедушка!!! Ну все-таки, моя маленькая пока что семья - это я и моя Полиночка!!!! Самый родной человечек!!!!!
Девчонки, давайте, общаться - обсуждать для нас насущные проблемы и радости. Хорошо, что появился такой раздел. Чуть позже обязательно напишу побольше про нашу самостоятельную с дочуней жизнь!!!!
Катя Иванова
Как он к дочке относится??? она знает, что это не ее настоящий отец?? Хотя, наверное все-таки верно говорят, кто растит, тот и настоящий!!!!!
А еще очень наболевгий вопрос - как родители твои приняли Вашего папу????
Lana
К дочери относится изумительно , встретились когда она вобще малявка была, мы в принципе сразу обговорили, что гуляем втроем (оставлять не скем) ну и пошло поехало 3 год уже в официальном браке.А про "настоящий" она не знает, называет его папой, благо биологический со своими родственниками не лезет.Хотя знаешь я жду с содроганием этого момента когда встанет этот вопрос, фамилии у нас разные, все равно спросит...муж у меня тоже переживает по этому поводу.А мои родители?конечно вначале с недоверием зачем все это ему надо?ну а потом же видно как он к нам относитсявсе нормально.У меня есть знакомый который добивался девушку-у нее дочь лет 8, я смеялась сквозь сезы глядя на него:2 девченок покорять , но у него все получилось-у них семья
А самостоятельные мамочки, это хоршо сказанно!!Помните фильм Москва слезам не верит как героиня зказала хорошоне цитирую )все, что добилась в жизни,это учителя хорошие были(((
Катя Иванова
Вот и у меня сейчас чувствую проблемы с родителями - не доверяют никому...Тоже надеюсь, что жизнь все расставит по местам!!!! А ты молодец!!! Счастья вашей семье!!!!!
Да. кстати про добилась в жизни - это да, хорошо она там сказала в фильме этом. Я кстати не знаю,когда села бы еще за руль ... А вот жизнь заставила, родилась Полина, магазины, дача, поездки - на себе то тяжело носить да и неудобно. Выучилась на права. Тьфу-тьфу. езжу почти год. Так что это точно - мамочки, мы самостоятельные!!!!
Катя Иванова Lana
девочки,вы молодцы!!!!!!!!!!!Завидую вам,по-доброму,конечно!!!!Мне жутко тяжело с двумя,тем более я в отпуске по уходу.Дома умираю в 4 стенах
девчонки, вы просто молодцы! Правда, нужен стимул, что чего-то в жизни добиться. Я считаю. плохо, когда все дается на блюдечке с голубой каемочкой, тогда человек перестает к чему-то стремиться... Сытая жизнь засасывает... Все у вас получится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки