Вот мой результат
Диана, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 16:38 Re: Тест Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
Цитата:
Наталья, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 16:52 Re: Тест Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
ха! и мне вот это написали: Катерина, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 16:58 Re: Тест Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
Наталка Полтавка
а что, 32 оказалось у тебя правильно??
я 33 ответила-всё верно. а когда был не праивльный ответ, а их было 2, то вверху красным было написано, что не правильно
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Май 20, 2009 23:37 Re: Тест Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
Фотосинтез - это процесс образования органического вещества из углекислого газа и воды на свету при участии фотосинтетических пигментов (хлорофилл )
вопрос в тесте : для чего нужен хлорофилл?
ответ - для питания растений!
....я чего-то не понимаю?
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 13:42 Re: Тест Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
мой результат: До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
ну хоть еще не все потеряно
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:37 Re: Тест Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
Оксана, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки