Добавлено: Вс Фев 05, 2012 18:24 Re: СП Солевые грелки
лю&да
и мы "попробовали", матрасик и пояс.Очень зрелищно,вместе с дочерью занимались кристализацией ,потом грелись.Нам очень понравилось!!!
Вам спасибо ,всё быстро и культурно
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 22:10 Re: СП Солевые грелки
лю&да
Спасибо за отличную работу!
Теперь о товаре: я заказывала грелки-стельки и грелку в варежку и немного расстроилась. Оказалось, что греют они максимум минут 15-20. Я ожидала, что их хватит хотябы минут на 30
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:36 Re: СП Солевые грелки
Понравились штуковины. Правда стал неожиданным способ восстановления - поварить. я думала они совсем для ленивых, остынут и станут как были, а с ними повозиться придется еще.
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 19:37 Re: СП Солевые грелки
Спасибо за грелочки!
Сразу же стали применять на практике (сына болеет), все очень понравилось, но......сегодня (08.02.) кнопка-активатор отказалась работать
Грелки хватило на три дня активного использования. Жаль, а все так хорошо начиналось.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 11:59 Re: СП Солевые грелки
Ирина G
У нас так было - после второго раза не включалась грелка. Я, помня ваш отзыв, думала что все, сдохла грелка. А муж ее мучал-мучал часа два и она включилась. Сказал было ощущение что пузырек воздуха выдавил и все, заработала. Потом другая грелка так же не включалась (я их много набрала), уже я ее мучала, минут через 10 всяких разных попыток нажать она включилась. Так что их, поводимому, просто время от времени замыкает, причем после того как мы их "включили", использовали, а потом опять прокипятили они нормально включались. Т.е. такой "заскок" у них не на всегда, временное замыкание.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 21:08 Re: СП Солевые грелки
получила свои грелочки сегодня и все уже опробовала. лор - небольшая. тепло держала около 20 минут. маска, которая на лицо - держит тепло около получаса. причем поначалу очень даже горячая. думаю для косметических процедур самое то. шейная - тоже классная ее можно использовать и на поясницу. кстати, кипятила я их совсем не долго - около 2 минут. в общем очень довольна! спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки