Татьяна0409
почитай Комаровского "Здоровье ребенка", очень полезная книжка!
Не надо закаливать детку, надо создать ей - и себе такой образ жизни, чтобы все было естественно.
Мои купались в этом возрасте при 28-30 градусах И не знали, что такое сквозняк
Оля
+100
Я не знаю как-то получилось само собой...
достаем сок из холодильника и пьем, круглый год босиком, ни когда не кутала, мы и щас в д/с куртке ходим...
приезжаем к бабушке в гости паримся в бане и тремся снегом!
вот бабки на улице - это да...
каждая скажет - ну что же ты ребенку носик не закроешь шарфиком?
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:26 Re: Закаляемся
Yuliana
вот сынок себе и создал, тащит меня на улицу и все домой заносишь орет на весь подъезд, вырывается, хочет на улочку !!!
a575a бездна
соседи уже привыкли !
Liona если я правильно поняла вы в благоустроенном доме живете, не в своем? Расскажи как первый раз получилось голышом на улицу? Твоя инициатива? А сама ты тоже в таком виде по улице гуляешь?
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 18:44 Re: Закаляемся
МАсика
Да живем в квартире, но главное удобство 1 этаж, не уверенна, что с пятого спускалась бы, хотя может было бы проще на 5 есть балкон . А прогулки получились как то сами собой. Просто с рождения заметила ну не любит сынок когда ему жарко. Мы даже когда зимой прошлого года и этого ездили в деревню, просили печку один раз топить, и когда она была свеже натопленна, приходилось совсем кроху выносить голышем в крытый двор, когда капризничать в доме начинал, сердце подсказывало, жарко детке. Дома то проще топить не надо, ходит круглые сутки голышом ! Летом привык в трусиках гулять, а осень пришла, а привычка осталась , так постепенно и привык к коротким голопопым прогулкам, за день 3-5 раз выходит, прогулка длится от 2 минут, до 5-7, в зависимости от температуры , заносим с криком! Самое интересное у нас еще дед такой же во дворе , сколько живем здесь, каждый день его в труселях вижу, обтирающегося снегом !!! И всегда говорю- Вон БОГдан в старости вышел погулять !!!
nata, как я тебя понимаю! Только меня все бабули в округе задолбали с ушами
Liona - молодчина Богдан, ну и ты конечно! Мне с третьего лень таскать голышом из-за пары минут, а балкон хламом забит
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:28 Re: Закаляемся
Liona
Вот здорово! Для меня это вообще фантастика!
Я летом-то без боя с бабушкой не могу их на улицу голышом вывести, не то что осенью. Все, в этом году будем на улице голышом бегать. Вставать рано утром и пока солнца жаркого нет воздушные ванны принимать. Буду бабушку морально готовить.
А еще мои кадры без варежек гуляют. Мишу уже 3 года варежки надевает очень редко. Даже в эти выходные в -30 без варежек временами ходил. Андрей последние 2 недели тоже повадился варежки снимать, я думала, что он мерзлявый, а оказалось нет, горячий парень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки