Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:34 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Девочки и мальчики всем большое спасибо за компанию! Аня и Саша вам отдельная благодарность. Фото выставляю с сылкой. Скопируйте кто-нибудь в тему, у меня нэт тупит.
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 8:14 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
нам тоже очень понравилось, мои девочки остались довольно, доча посмотрела фоты и сказала: а снегурочка все таки бала вот эта тётя (Аня), мама вот этой девочки (Руся)
девочки спасибо за организацию такого чудесного праздника Я и мой кроха
спасибо за фотки
Зарегистрирован: 08.08.2009 Сообщения: 120 Откуда: ул.Омская,район 25 линии
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 12:34 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Спасибо огромное за организацию праздника,конечно, Ане с Сашей отдельная благодарнасть!!!Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Трое деток и столько оптимизма и нерасстраченной энергии!!!Вы СУПЕР!!!
Жаль,что уехали пораньше,у меня были подготовлены конкурсы,ну ладно в следующий раз.....))))Анечка в машине уснула,домой внесли на руках!!!
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:50 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Спасибо всем большое за праздник Отдельное спасибо Ане с Сашей и Лене Была очень рада со всеми повидаться Фотки свои еще не смотрела, дети в школу-сад отправятся, появится время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки