Не совсем поняла. На форуме написали что списки появились раньше книг с рецептами, т.е. если рецепт из книги надо прочитать совет к нему, а если с форума, под рецептом должна быть надпись одобрена модератором. Мясо с помидорами, помидоры не есть они для украшения и сока в мясе.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:54 Re: Система -60
Flora8508
Вот именно, что многое в тупик ставит. Я стараюсь следовать спискам, но если что-то нужно добавить для вкуса (например в обед ананас великолепно можно сочетать в салатике с куринной грудкой, его там будет-то немного а вкусу ого-го как придаст), добавляю. Вечерний моцион более строгий. Сегодня, например, у меня на ужин будет отваренная гречка с лучком и морковочкой и салатик из помидоров с зеленью, заправленный небольшим количеством йогурта. Но может салатик все же на капустный заменю, еще точно не решила.
Зарегистрирован: 03.07.2011 Сообщения: 607 Откуда: ЦАО, Нейбута/20 линия
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:47 Re: Система -60
Ну так же можно сказать и про запрещенный консервированный горошек и кукурузу, в них сахар в качестве консерванта и они запрещены.
Хотя выше уже спор велся что систему можно чуть менять, просто худеть медленнее.
PS я на системе тоже давно,после операции забросила просто.Книжки-рецепты все читала и достаточно долго соблюдала все очень и очень строго.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:10 Re: Система -60
Flora8508
Еще раз напишу, Вы видимо не поняли. Возможно различное сочетание. ДЛЯ ВКУСА ИЛИ ДЛЯ ДЕКОРА. Я же не ведро йогурта ем, а ложку одну единственную для придания вкуса салату. На том и многие рецепты построены как например про мясо с помидорами, про которое уже писали, на ужин или с того же форума:
Секретный код :
20. Вот например: читаю Катину книгу рецептов Ужин стр.215 "салат из грудки скапустой" рзве на ужин можно мясо и овощи? Или напимер читала на форуме рецепты по системе "на ужин" творожная запеканка+яблочко и яйцо? к какому из вариантов это относится? Растолкуйте не могу въехать,или я все буквально понимаю можно и так?????
В советах к рецептам ВСЕ написано. Перечитай все советы, там много нового и интересного написано про построение меню, сочетание продуктов.
Необходимые ингредиенты:
Филе копченой горбуши — 250 г
Творог — 200 г
Корень хрена — 1 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Лимон — 1/2 шт.
Укроп — 5 веточек
Перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Выжмите сок из лимона. Из кожуры приготовьте цедру. Корень хрена
натрите на мелкой терке. Филе копченой горбуши нарежьте небольшими
квадратами.
2. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте. Творог пропустите через мясорубку
или разомните вилкой. Добавьте в творог измельченный корень хрена
и нарубленную зелень. Сбрызните творожную массу соком лимона.
3. Творожную смесь поместите в миксер и взбейте до однородной
консистенции. Приправьте солью и перцем.
4. Поставьте творожную массу в холодильник на 10 минут. На блюдо
уложите кусочки горбуши, сверху выложите столовой ложкой творожную
массу. Украсьте закуску зеленью, посыпьте сверху лимонной цедрой
Для приготовления этого блюда можно использовать и слабо−
соленую красную рыбу.
Это рецепт с книжки, мне он почему то открылся и больше ни чего не показывает,
Опять тишина в теме. Сегодня первый раз приготовила борщик на овощном бульоне, понравилось
А какие Вы овощи добавляли, замороженные? я просто тоже купила не развес в ленте, фасоль стручковая, горох, морковь, и 2 вида брокколи, сварила грудку курицы- получился бульон и закинула смесь, вроде ни чего есть можно- непривычно, думаю, через несколько дней войду во вкус))))
А какие Вы овощи добавляли, замороженные? я просто тоже купила не развес в ленте, фасоль стручковая, горох, морковь, и 2 вида брокколи, сварила грудку курицы- получился бульон и закинула смесь, вроде ни чего есть можно- непривычно, думаю, через несколько дней войду во вкус))))
Мне понравился рецепт, тоже так сделаю. Кто - нибудь видел системную томатную пасту, а то везде сахар в составе.Тут писали про вариант варить самим, но сейчас пока не сезон для помидор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки