TANIN_03
Я начинала с цветов, но принцип одинаковый, я думаю, можно начать и с иконы. Если вы вышиваете крестом, то вышивать бисером вам не составит труда
Доброго времени суток! Хочу задать интересующий меня вопрос. Хочу вышивать бисером, но не для себя а на заказ или продавать готовые работы. Скажите, кто-нибудь подобным уже занимается? Что более всего в ходу, стоит ли вообще этим заниматься и вообще поделитесь опытом?
Кристина85
не знаю наверняка, но мне кажется, что все, кто увлекается или кому просто нравятся рукодельные работы - делает их сам )) А покупать за достойную цену врят ли будут. Ну, может, вязаные вещи... и то...
Кристина85
а я думаю.что не особо имеет значение что делать,важно КАК делать.Двое людей могут заниматся одним видом рукоделия,но у одних всё покупают,а у других объявление без просмотраа висит.А что вы умеете делать в общем?Если не секрет конечно.
Последний раз редактировалось: Ресничка-сестричка (Вс Янв 29, 2012 15:15), всего редактировалось 1 раз
Ресничка-сестричка
Декупаж, вышивка крестиком. Бисером еще не вышивала, но очень хочется попробовать. Но больше всего нравится вязать крючком: салфетки и скатерти. Вот недавно скачала схемку сарафанчика крючком. Ду маю как-нибудь связать на лето.
Кристина85
я думаю будет востребованно вязание крючком,предложите свои услуги в разделе "hand-made",особенно на ура пойдут детские вещи.
Да и декупаж сейчас моден и востребован.Вам главное начать,а там сарафанное радио разнесёт.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки