Добавлено: Сб Дек 24, 2011 1:01 Re: красивые реснички СВОИ
Девочки,подскажите рецептики для ухода за ресницами!?Пробовала касторовое масло-раздражает глаза(((Может кто-то знает другие способы сделать реснички краше?
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 14:04 Re: красивые реснички СВОИ
давно в журнале видела типа лечебная тушь.прозрачная,просто для ухода.вроде лореаль.а сама так и не купила.и денег лишних нет,и обычной тушью не крашу почти,свои ресницы бодрее растут.наверно просто спросить в приличном магазине.касторовое масло действительно ужас.ходишь с масляными глазами,противно
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 19:02 Re: красивые реснички СВОИ
Я пользуюсь праймером под тушь фирмы Clinique. Он позиционируется именно как укрепляющий ресницы, но одновременно он и длину и объем ресниц увеличивает замечательно. И вообще улучшает свойства туши. Он белого цвета, но красит прозрачно и не склевает.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:00 Re: красивые реснички СВОИ
nastasi
сейчас идет СП по карепросту. называется Шикарные ресницы Всем !
я пользовалась маслом, но результата не какого. Сейчас заказала карепрост, посмотрим, что получится.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 17:46 Re: красивые реснички СВОИ
Я репейное масло купила в СП в тюбике, как у туши, но не щеточка, а кисточка внутри. На ночь наношу. Ни запаха, ни других раздражающих вещей. Не знаю, как с супер-эффектом, на свои не жалуюсь. Но для порядку надо )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки