Добавлено: Вс Янв 22, 2012 0:01 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Я на Осинке наткнулась на тему о закупке термотрансферов - наклеек для украшения одежды. Клеются утюгом, по отзывам очень "живучи" и устойчивы к стирке. Очень захотелось приобрести. Может кто захочет присоединиться, возможно так транспортные расходы будут поменьше. До конца января скидка 15%.
Вот сайт: (ссылка не работает)
Вот как это здорово (примеры с Осинки):
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 11:23 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Калина-Ната, я в нашу прошлую такую собиралку набралась, пока достаточно.
Калина-Ната писал(а):
по отзывам очень "живучи" и устойчивы к стирке.
Ну, я бы так не сказала. Клеятся они не каждую ткань и не везде очень уж так "живучи". Если честно, я в них несколько разочаровалась, когда пользоваться начала. И вернулась к росписи по ткани. Может, я одна такая...
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 11:55 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
мама Ксюша
купила 3 листа с тачками, т.к. мои парни любители, в результате с одного листа только одна машинка нормально наклеилась и держалась, все остальное испорченная одежда, один лист так и валяется
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 17:09 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
мама Ксюша НадинКАЯ
После таких отзывовов как то и мне не хочется . Что-то подобное пробовала еще когда в школе училась (в советское время) - футболка вышла из строя, а картинка была целая, яркая. Ну что ж спасибо, буду знать на будущее, что теперь качество не то.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 22:02 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
мама Ксюша писал(а):
ну на футболках и водолазках нормально вроде держится
а у меня плохо, может конечно руки не оттуда.....но любимая футболка старшего выдержала только три ручные стирки, потом частично отклеились рисунки, частично потрескались, с трикотажных шортов просто отвалился рисунок после первой стирки, но вот одна футболка получилась, та уже полгода почти каждый день стирка в машинке и хоть бы что.....
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 6:53 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
мама Ксюша НадинКАЯ
Девочки я думаю может еще от качества трикотажа завсит, у меня тоже термонаклейки на одной хорошо держатся, а на другой поотрескались, а изначально смотрелись одинаково....
Но в чем я точно убедилась, на вельвет клеить нельзя!!!!
Не держатся. У меня с детского сарафана целиком снялась - даже картинка не порвалась и ткань не испортилась
Хоть заново клей
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 13:32 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Девочки, всем привет
У термонаклеек есть срок годности!!! От этого зависит качество перенесенного изображения. Я сшила ребенку 2 футболочки (ткань 100% хлопок). Один лист с наклейками был свежим, а другой завалявшийся. В итоге после многочисленных стирок в машине на 60 градусах, у футболки с залежавшейся наклейкой изображение потрескалось и стало облазить, другая при этом оставалась как новенькая. На плащевку с пропиткой клеила все держится отлично, на флисе тоже все замечательно. Все стираю на 60-ти градусном режиме... Вечером постараюсь выложить вещички перенесших не одну стирку. ВЫВОД: не храните термотрансферы долго!!!
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 14:46 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Oksamama писал(а):
ВЫВОД: не храните термотрансферы долго!!!
Да это понятно. Я со своими экспериментировала в первые несколько дней, как получили посылку из "Осинки". Может, они, и правда, уже тогда были с разными сроками годности.
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 22:08 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Oksamama
я тоже на следующий день после покупки клеила, покупала у нас в СП.....т.е. получается от поставщика они уже плохие пришли и да кстати две футболки про которые я писала абсолютно одинаковые по качеству были ( АЙАС).
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 20:02 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Девочки, я то же брала у нас в СП наклейки с тачками, клеила их на простые Ашановские футболки, так вот футболки уже пора выкидывать - а наклейкам хоть бы что!!! отлично сохранились после всех стирок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки