Добавлено: Сб Янв 07, 2012 17:58 Re: Путь на внешнюю сторону пуза. 28.08.2011. РД 2
Пумбрия
про эпизио ну просто +1000. всем что ли так зашивают. Двое родов и оба раза такие негативные эмоции именно от эпизио. и гноился тоже 3 недели . а второй раз ( во вторых родах) зашили, так вообще разошелся их шов
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:55 Re: Путь на внешнюю сторону пуза. 28.08.2011. РД 2
Ох, какой рассказ! Я зачиталась! У вас талант, это очевидно ) И еще талант переносить все с юмором (ну или вспоминать с юмором, это тоже важно))
Я от второго рд тоже осталась с ...такими... впечатлениями, хоть лежала там летом и в отдельной палате. Но в теме отзывов мне показалось, что я одна недовольная и такая прям требовательная ) По-видимому, есть еще такие как я ))
С рождением сыночка вас и вашего супруга. Малыш просто чудо как хорош, а бабушка очень мудрые слова сказала - главное выкормить большого )
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:04 Re: Путь на внешнюю сторону пуза. 28.08.2011. РД 2
KriNa писал(а):
Пумбрия
Платная палата - тема! Душ, биде, унитаз, раковина, холодильник, телевизор, чайник - в твоем распоряжении...папа приходит в любое время...У меня в ночнике лампочка перегорела, я на посту сказала, так мне через 5 минут новый ночник принесли, не лампочку Понятно бесит, что за человеческие условия и элементарный комфорт приходится платить...но оно того стоит...
Это во втором??? Ой мама, а за что ж тогда я платила? Душ, биде и телек??? Огого!
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 6:58 Re: Путь на внешнюю сторону пуза. 28.08.2011. РД 2
Пумбрия, огромное спасибо за ваш искромётный, необычный, с элементами юмора рассказ!
Далеко не каждый способен внятно выразить свои мысли, а написать так, чтобы невозможно было оторваться, и читать на одном дыхании - на такое способны совсем немногие.
Здоровья вашему малышу и вам!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки