Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:22 Re: Увлажнитель воздуха
Девочки, задумываюсь о покупке увлажнителя воздуха. какие функции в нем необходимы, особенности использования, недостатки...
поделитесь инфой и личным опытом, у кого есть
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:08 Re: Увлажнитель воздуха
НаТУСЯ_HAPPY kiitty
Пользуемся третью зиму Бонеко 7136 ,включаем его на ночь .Можно бы и днем использовать , но Ре им сильно интересуется , убираю подальше .Увлажнителем довольна , недавно не включила его один раз - утром думала , что заболела -так в горле першило Из недостатков - дорогие расходники ( поменяли ионообменную смолу , пакетик стоил около 1100 руб ).Одна радость - его хватит на три раза , замена раз в сезон Еще налет образуется белый на телевизоре , какую бы воду не заливала -из крана или из фильтра - всё равно Вот хочу еще в него серебряный стержень купить , в прошлом году он стоил около 300 руб , сейчас не знаю , а муж считает это напрасной тратой денег
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:12 Re: Увлажнитель воздуха
Мы включаем на ночь два увлажнителя. Но у нас спальня 22 квадрата и один не прокачивает воздух. К тому же спим с открытым балконом, что тоже усложняет работу увлажнителю. Однако эффект заметен: Лёва перестал "хрюкать" носом. Не пересыхает слизистая.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:23 Re: Увлажнитель воздуха
НаТУСЯ_HAPPY
Телевизор - старый пузатый Панасоник , увлажнитель стоит метрах в трех от него По инструкции к увл-лю написано , что нужно заливать нефильтрованную воду , а если налёт образуется на мебели - заменить смолу .Заменили ,налета меньше , но все равно есть Решили заливать фильтрованную - результат тот же , ничего не понимаю
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:57 Re: Увлажнитель воздуха
Ultasonic лучше. Но он просто мощнее. Расходники ещё не меняли, он относительно новый - осенью покупали. Там фильтр только и всё. Но мы воду из домашнего встроенного фильтра наливаем, поэтому должно на дольше хватить. Функций много разных - стерилизация, нагрев, режимы распыления, таймер....
Про цену - не помню У меня с этим проблемы, купила и забыла. Нужно искать документы на него, там в гарантийном талоне чек был. А AirComfort вообще покупали в прошлом году, он простенький, никаких функций, молотит себе стоит в одном режиме и всё.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:38 Re: Увлажнитель воздуха
у нас увлажнитель традиционного типа фирмы Boneco - Air-O-Swiss E2241 (но это уже архивная модель) -(ссылка не работает)
Включаем перед сном и на ночь (примерно на часов 10) в детской комнате. Увлажнителем довольны, хорошо увлажняет, белого налета не оставляет как ультразвуковые увлажнители, не требует специальной воды. Но лично для меня даже самый тихий режим его работы все-таки шумноват. Ребенка не жалуется . Выбирали именно традиционного типа, поскольку именно они рекомендованы производителем для детских комнат.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:00 Re: Увлажнитель воздуха
Девочки, а мы с появлением заменили увлажнитель, на мойку воздуха вот такую http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055/
Увлажнитель всем хорош, можно регулировать влажность воздуха.
Мойка же поддерживает постоянную влажность и еще и чистит воздух. У нас она стоит в спальне и реально моя пол собираются только волосы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки