А я нарыла в Инете кучу идей для самодельной открытки-валентинки, а неделя пролетела, я как белка в колесе, ничего не успела Наверное буду завтра полночи сидеть мастерить.
В прошлом году тортик пекла в форме сердца и покупала мужу труселя с сердечками .
А в позапрошлом (денег совсе не было) купила немного конфет-трюфелей (муж их обожает), реанимировала коробку из-под конфет в форме сердца (муж даже не догадался, что она уже б/у) и нарисовала "Сертификат на курс массажа".
Завтра опять день в бегах - даже тортик не получится испечь, а в субботу на ДР пойдем, вот такая "романтика"...
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 11:45 Re: 14 февраля!
Девочки, поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Любви и хорошего настроения! Особенно a575a, Yuliana и SevNatalia, встречающих сегодня праздник без вторых половинок!
Пусть радостью твои глаза искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верит людям,
Ни злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдёт тебя.
Мне как-то (по-моему в 2006 году) муж сделал фильм про меня - из фотографий, а сверху музыка. Это был лучший подарок на день влюбленных
думаю вот что-нибудь подобное замутить...
я делала альбом-мини в стиле скрапбукинга, но не удержалась и подарила раньше в принципе не жалею, т.к. муж был очень рад, что получил подарок просто так...без повода... поэтому надо думать еще над подарком. в принципе я хочу сделать сама сердце из конфет. в нете начиталась мастер-классов, картинок насмотрелась, буду стараться. еще обязательно открытку своими руками хочу сделать и украсить его кабинетик разными валентинками.
В этом году праздник совпадает с Масленницей! Так что можно в парк пойти на масленичные гуляния, и вполне романтично где-нибудь на снегу попить горячего чайку с блинами! Или на санях покататься с любимым, или с горок....
-а мы врят ли будем валентинки дарить,ну не любит мой мужинек такие прелести жизни, типо "фигня" все это)))
ну а в кафе сходим! это уже мое пожелание))))
Yuliana
кстати,! да!!! спасибо,напомнила,обожаю этот праздник!всегда блинки делаю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки