Добавлено: Пт Сен 17, 2010 0:47 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
нам в дет. поликл. предлагала сама заведующая путёвку в дет. санаторий( мы у нее продлевали в очередной раз больничный). я отказалась, сыну было 4 года. она нас настойчиво уговаривала, призывала меня к совести. я ей сказала , что после такого оздоровления, придется потом в другом месте лечиться с нервн. системой. - больше нам не продлили больничный , мы купили сами курсовку в сан. РАССВЕТ , мне понравилось. а можно было и путевку купить , чтоб жить там. лечение хорошее, питание, территория для прогулок неплохая.
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:47 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
мне сегодня врач с 8ой ДП предложила написать заявление, чтобы попробовать получить путевку. назвала такие места, как Сочи (но добавила что туда обычно не пробиться), Кисловодск и еще куда-то (я не запомнила). у кого нибудь был такой опыт?
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:52 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
Девочки, у кого дети были в сатории на Стальского, расскажите, был ли эффект от нахождения там, от лечения? А у кого ребятишки недавно были, расскажите как там условия? Как персонал к детям относится? Ребенка только на выходные забирать или можно каждый день?
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:39 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
мы были в санатории№1 лето 2011 года .Такие воспоминания ужасные,здание старое,в группе на полу линолеум кусками лежит.Ребенка когда увидели на 1 свидании,я аж не выдержала расплакалась,доча сильно похудела,когда нас увидела вцепилась в ногу и не отпускала,говорила что некогда больше себя вести плохо не будет только не оставляйте меня здесь.С тех пор я поняла что такие санатории без родителей как концлагерь для моего ребенка.Это у нас был 1 и последний опыт.
А в придачу за 10 дней пребывания в нем доча успела нахватать ужасных манер"не по возрасту" и еще у ребенка была психика нарушена.
Муж лично видел(когда передачку носил)что дети на прогулке дерутся,обижают кого то а воспитатели тоже словом не обмолвятся,как в порядке вещей.
Согласна с выше сказанным что там очень много детей было из неблагополучных семей.
когда я пошла заявление писать об отказе,врач уговаривала нас остаться хотя бы на дневном или приводить на одни процедуры.мы выбрали 2 вариант,но проходили не долго-заболели.
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:38 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
Здравствуйте, хочу у вас спросить про санаторий на Стальского. Понравилось вашему ребенку? Вы не знаете, там есть что то в виде садика? или это просто дневной стационар. Сколько вы платили,если не секрет. Спасибо.
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:40 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
Здравствуйте, хочу у вас спросить про санаторий на Стальского. Понравилось вашему ребенку? Вы не знаете, там есть что то в виде садика? или это просто дневной стационар. Сколько вы платили,если не секрет. Спасибо.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:53 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
Нам дают путёвку в детский санаторий №2, что в Солнечном. Как-то я переживаю немного, им всего по 3,5 года, успокаивает только что вдвоём, не так скучно. Девочки, кто отправлял таких малышей, что с собой положить, какие вещи собрать?
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:15 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
Иринок
в санатории обычно список есть что ребенку с собой пожить, одежду и белье на семь дней, все подписать, насчет игрух не знаю, там д. б. много, конфетки не карамельные, и если что-то кладете вкусненькое с собой то там это дают на подник...а так в принципе ничего особенного не нужно, представте что вы ре в садик отдаете и неделю забирать не будете
Добавлено: Ср Май 22, 2013 21:16 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
Lulushka писал(а):
Девочки, чьи дети были в детской группе санатория Рассвет? Напишите ваши отзывы, пожалуйста
расскажу наблюдения со стороны
я там беременная была
Новый современный ремонт, в номере стоят 2 двухярусный кровати, два дивана в центре стол круглый и телек есть, да еще туалет с душем в номере. Персонал хороший, внимательный, уборка ежедневная в отделении.
НО там так душно - это просто ужас. По началу ходила через отделение чтобы сократить путь в аквакомплекс - потом перестала - ну реально там невыносимо душно. это при том что каждый день проветривают, когда дети на прогулке.
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 15:57 Re: Есть ли у нас детский санаторий?
Нина писал(а):
Lulushka писал(а):
Девочки, чьи дети были в детской группе санатория Рассвет? Напишите ваши отзывы, пожалуйста
расскажу наблюдения со стороны
я там беременная была
Новый современный ремонт, в номере стоят 2 двухярусный кровати, два дивана в центре стол круглый и телек есть, да еще туалет с душем в номере. Персонал хороший, внимательный, уборка ежедневная в отделении.
НО там так душно - это просто ужас. По началу ходила через отделение чтобы сократить путь в аквакомплекс - потом перестала - ну реально там невыносимо душно. это при том что каждый день проветривают, когда дети на прогулке.
Я забрала своего ребенка после 7 дней нахождения в санатории (вместо 21 дня), Не смотря на то что каждый день забирали на ночь домой, она постоянно плакала, звонила за день раз 20 на телефон. Не все зависит от обстановки и комфорта. Воспитатели с детьми практически не занимаются, только водят на процедуры. Сама видела как выводят на прогулку, и тут же отворачиваются и болтают по телефону. Мне доча так и сказала, там скучно и мы как в "детском доме". А ребенку почти 7 лет. Когда поднялись в комнату за вещами, каждый занимался своими делами: кто играл в планшетник, кто в телефон, кто смотрел кино по телевизору (совсем не возрасту) и воспитателям это на руку. У воспитателей один ответ: маленькие-вот и плачут.
На счет процедур - все очень даже хорошо: и минеральные ванны, спелео, бассеин, коктейли, массаж....
Для детей постарше может и хорошо, когда могут себя чем нибудь занять в свободное от процедур время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки