Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:55 Re: как похудеть при ГВ?
Мамочки подскажите как можно похудеть сохранив ГВ? Как то страшно сидеть на "голодных" диетах, что потом ребенку достанется. Поправилась после родов уже на 12 кг., ЖУТЬ...Может кто поделиться опытом???
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:21 Re: как похудеть при ГВ?
oksi
а я после родов похудела прилично... У сына диатез жуткий, пришлось сесть на жесткую диету - никаких сладостей, выпечки, картошки, макарон и т.д. И отметается-то, в принципе, только вредная еда, и голодной особо не ходишь... Но, выдержала я только до того времени, как прикорм ввела Дальше расслабилась... и опять вес набрала. А теперь такого стимула, как здоровье ребенка уже нет...
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:42 Re: как похудеть при ГВ?
oksi писал(а):
Что нет положительных примеров?
Ну почему нет, я поправилась то килограмма на четыре, но сейчас такая же как до родов. Правда грудь весит наверно по 2 кило каждая . Но я не взвешиваюсь поэтому, замеряю сантиметром и ношу "добеременную" одежду. Это все чудеса обострения гастрита . Ничего кроме как на пару и кашек нельзя - все будете стройными
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:31 Re: как похудеть при ГВ?
oksi
я первый раз похудела на ГВ до своего веса за 3 месяца и еще минус 4-5 к 6 месяцам... сейчас в до беременном весе, т.к. кушаю ВСЕ в отличии о первого раза...
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 1:13 Re: как похудеть при ГВ?
oksi, я тоже за беременность прилично набрала. А теперь худею, учитывая, что малыш на ГВ. Во-первых, исключила из рациона мучное, выпечку, макароны, сладости, кетчуп, майонез, сыр, колбасу... Во-вторых, после 6 ничего не ем, только пью. В-третьих, стараюсь двигаться побольше, кручу обруч, качаю пресс. Результаты хоть и не большие, но есть, примерно 1-1,5 кг в месяц. Меня это радует, надеюсь в скором времени вернуться к добеременному весу. А самый большой стимул, это злорадство некоторых знакомых . Уж очень они радуются, что я не прежние 50 кг. Вот им на зло и себе на радость стараюсь похудеть
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:59 Re: как похудеть при ГВ?
странно.... а я вот как-то без диет и ограничений похудела. ребенку уже 4 месяца, а я худее чем до беременности и ничего особо не делаю для этого, ем как всегда, почти ни в чем себя не ограничиваю. Хотя, может это потому что мне никто не помогает и всё-всё приходится делать самой... так, что к вечеру, когда я уложу своего маленького ребенка, приходится заниматься большим ребенком (то бишь мужем), поэтому времени присесть лишний раз нет мож, худею от этого
а вообще, где-то слышала, что при ГВ наоборот женщины худеют. А вот когда прекращается ГВ, вот тогда вес оч активно откуда-то берется
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:11 Re: как похудеть при ГВ?
insignia писал(а):
странно.... а я вот как-то без диет и ограничений похудела. ребенку уже 4 месяца, а я худее чем до беременности и ничего особо не делаю для этого, ем как всегда, почти ни в чем себя не ограничиваю
бездна писал(а):
я на ГВ дико похудела в начале
все правильно Где-то читала, что есть 2 типа (умное слово сейчас уже и не вспомню ) Суть в том, что к одному типу относятся те, кто при ГВ быстро набирает вес. А другие, наоборот, как бы обильно не питались, все равно не набирают вес и даже худеют. Проверила на двух ГВ больше года Пока кормила была худой и даже слишком, одни кости торчат. Сейчас около года не кормлю и вес поднабрала . Так что, девочки, не отчаивайтесь, если вы относитесь к первому типу. Закончите кормить и вес прийдет в норму. Главное умеренное и правильное питание и ваше желание восстановить прежние формы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки