Добавлено: Вт Окт 20, 2009 7:58 Re: Нужно ли рожать сразу много...
А мне всегда нечто подобное кажется чудом. Похоже, у меня это такое же - маниакальное. Но я, в любом случае, считаю, что можно было обсуждать и осуждать эту женщину, пока она была еще беременна. А сейчас дети уже живут, растут - так что что тут уже говорить. Дай бог им преодолеть все трудности.
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:12 Re: Нужно ли рожать сразу много...
Продолжение истории Нади Сулеман, родившей 8 детей и чем это закончилось для её доктора, читайте на сайте "Омскмама" в заметке
"Он сделал слишком много детей"
Мне кажется, что они там все немного увлеклись опытами
С другой стороны, опыт доктора Камрава полезен для репродуктивной медицины. Говорят, что у нас, в России и в Омске, некоторые женщины безуспешно переносят по несколько ЭКО, тратя нервы, время, здоровье и немалые деньги
4 девочек и 2 мальчиков. Это первый случай на Аппенинском полуострове за последние пятнадцать лет. Многодетная мать говорит, что очень счастлива, и чувствует себя хорошо.
Сейчас врачей больше заботит здоровье младенцев. Они появились на свет с помощью кесарева сечения и очень маленькими (не более 800 граммов). В последнее время такое количество детей не редкость из-за искусственного оплодотворения. Но итальянские врачи уверяют, что ЭКО здесь не причем. В этой стране запрещена пересадка более, чем 3 эмбрионов.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:22 Re: Нужно ли рожать сразу много...
Дипломированная медсестра, Кэти Ирэн Госселин родилась в многодетной семье, и после прохождения курсов подготовки медсестер долгое время работала в «Reading Hospital and Medical Center», пока не прошла кастинг на участие в реалиту-шоу «Home Delivery». В рамках шоу ее дом в городе Виомиссинг, штат Пенсильвания, изменился до неузнаваемости, а страна узнала лучше саму Кейт и ее большую семью.
В октябре 1997 года Кейт познакомилась на пикнике с Джоном Госселином. Спустя два года они поженились. Долгое время Кейт пыталась забеременеть, но все попытки были безрезультатны – у нее обнаружили болезнь яичников, которая вызывает бесплодие. Кейт и Джон обратились в центр по искусственному оплодотворению и в феврале 2000 года у них родились близнецы – Кара Николь и Мадлен Кейт. Вскоре пара решила, что двух детей будет мало, и вновь обратилась в центр по искусственному оплодотворению. В октябре 2003 года Кейт узнала, что вновь беременна. Пять недель спустя во время УЗИ врач рассказал, что Кейт ждет шестерых детей. Позже мать-героиня призналась, что это был для нее настоящий шок. Врачи порекомендовали избавиться от части будущих детей, однако Кейт и Джон выступили решительно против этого.
10 мая 2004 года в медицинском центре «Penn State Milton S. Hershey Medical Center» на свет появилось сразу шесть детей с помощью кесарева сечения в течение трех минут и в присутствии более чем пятидесяти врачей, медсестер и других специалистов.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:42 Re: Нужно ли рожать сразу много...
Надо нашему папе показать, я его на четвертого уговариваю, а тут будет с чем сравнивать .
"Позже мать-героиня призналась, что это был для нее настоящий шок"
Знаю, что такое шок, когда мне сказали, что у меня двойня, даже цифра 2 вызвала шок , а что говорить о шестерых
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:49 Re: Нужно ли рожать сразу много...
семейка замечательная, про них шоу идет на кабельном - многое беру для себя в отношении к некоторым действиям... но одно плохо сейчас они разводятся... а они мне так нравились...
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:53 Re: Нужно ли рожать сразу много...
Elis
travel&living
только там как-то непонятно сезоны идут - то вроде новые серии, а потом бац и старые (или я в не то время смотрю),хотя если серию еще не видел - интересно)
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 14:16 Re: Нужно ли рожать сразу много...
Светулиса
самое поганое, что тема детей не поднимается вообще, делят деньги и имущество, заработанное за время существования шоу (не много не мало - 10 миллионов)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки