Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:55 Re: КАК вылечить артрит!?
Мучаюсь уже 2 месяца с вспухшим пальцем на руке и на ноге. Сходила к ревматологу в Диагностический сказали, что артрит после кишечной инфекции от какой неизвестно! Сдала анализы: кал на кишечную группу, кровь на псевдотуберкулез и иерсинеоз. Все отрицательно.
Назначили лечение (уколы Вольтарен, таблетки Вольтарен, мазь Вольтарен, уколы Дипроспан, ультразвук с гидрокортизоном, лазеротерапия). Весь сделала как врач говорила. сказала что если воспаление останется назначат сульфасалазин на полгода. Пойду на прием на следующей неделе.
Может быть кто-то знает, или сталкивался с такой болезнью как артрит. подскажите, пожалуйста, как можно вылечить его! И можно ли вообще вылечить!?
мне 23 года и не хотелось бы иметь хроническую форму такой болячки
Может есть какие-то еще способы лечения.....
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:36 Re: КАК вылечить артрит!?
Горошинка
правильно сказали, лечить почти невоможно, можно только остановить воспаление, и держать форму.
Надо
1. сходить к ревматологу (причем любить его и холить)))))
2. сдать анализы
3. пройти курс лечения (обычно уколы + таблетки)
4. пить курсами по полгода таблетки, через год снова курс лечения и по новой....
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 4:08 Re: КАК вылечить артрит!?
Моя тетя не пьет никаких таблеток, когда пила были боли, а сейчас всё прекрасно... пьет отвары трав, ванночки с солью или хвойные... Лечение глиной и массажи, крем с прополисом и т.д.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:06 Re: КАК вылечить артрит!?
я здесь на днях увидела рецепт:
редька-2шт
мед-1/2 стакана
водка-1/2 стакана
соль-1ч.л.
редьку перемолоть, добавить мед, водку и соль, все тщательно перемешать. втирать этот состав на ночь. сказали очень хорошо помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки