Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 20:41 Re: СП Детская безопасность
буду первой)
Только сегодня забрали, повтыкала защиту для розеток и прикрепили защелки для тумбочек папа-мама. Класс! Годовасику не дотумкать, как эту штуку открыть, да здравствует необкусанная помада!!
Гребенки летом попробуем, сейчас окна чота не открываем)))))
Давно хотели всю эту штуку приобрести, но цена в магазине кусалась в пересчете на весь наш дом, а тут сп удачно подвернулась!
lisenok, спасибо
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:54 Re: СП Детская безопасность
Мы пока опробовали только заглушки для розеток. Вещь очень полезная. Один минус: вытащить заглушку из розетки с помощью
электрической вилки невозможно - она[вилка] в нее[заглушку] попросту не вставляется. Поэтому из евророзетки очень сложно вытаскивать.
lisenok, спасибо за закупку.
Рада, что вовремя заметила закупку и успела записаться на пристрой.
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 10:04 Re: СП Детская безопасность
Получила заказ... Я не знаю, может мне так не повезло, но "Гибкий фиксатор" на холодильник крепится ужасно, там просто двусторонний скотч, при попытке снять гибкий ремешок с держателя, держатель отваливается вместе с ремешком от дверцы shock Попробую открыть еще одну упаковку, может тут просто брак...
А вот ограничитель двери я применила сразу, так до этого спасались намотанным полотенцем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки