Oksford, мы сдавали в Лотос на Труда, 21 -почистили отлично и недорого (ковровая дорожка после ремонта и собаки ш. 1,20, дл. 2,70 - 200 рублей), вернули через неделю. По 2гису посмотрела - это сеть, есть филиалы, выберите ближайший)) Цену можно узнать по телефону.
Oksford мы чмстили свой большой шерстяной палас 3,5х5 в Моби Дик на Масленникова-отдали 2 тыс, почистили не очень, дома потом дочищала сама Ванишем , столкнулись с проблемой-мало кто берет ковры такого размера
ой, спасибо, что сказали про моби дик, а то я вчера как раз про него узнала, что он совсем недалеко, уже думала туда отвезти, лучше на труда всё-таки. Спасибо огромное!!!
Девочки это не плохо чистя - это просто у них такой принцип чистки, они только пятна выводят, а вот свой ковер мы дочищали сами Кирби!! Еще я столько Г вытащила!! Если хотите могу нашим пылесосм почистить!!
а мы просто на мойку отдавали.(автомобильную) и ковер отдавали,позже покрытие.дочечкой записаное. как новое после мытья. не пахнет совсем.там же моют из шланга водой+моющее ср-во.потом висит,стекает,сохнет несколько дней. летом стоило 60р/м квадратный. такая услуга на разных мойках практикуется. правда не знаю как это зимой они делают.
Оля
не знаю.нашим ничегошеньки плохого не сделалось. правда когда забирали уже сухой снимали с трубы в мойке,сама видела. но может до этого и на заборе повисел. утверждать не берусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки