мне все понравилось!!! и товар, и цены, ну и конечно же, работа Орга!!!
Олеся, спасибо за консультации и быстрые ответы!!!
я надеюсь, что эта закупка станет постоянной!!!!
Очень не понравилась в работе Акриловая пудра Jina прозрачная,замучилась с ней работать,пилки тоже после одного наращивания умерли,остальное все нормально.Скажу про работу оргов все на уровне,умнички!!!
Спасибо ОРГу за внимательное отношение и быстрые квалифицированные ответы
Заказала штампик для переноса картинок с диска-трафарета - стемпинг, очень порадовал меня - отлично переносит сложный узор (а вот родной из набора - подарили из обычного магазина в наборе - те же узоры не берет). И диск-трафарет замечательный - нормальные картинки и перенос легко получается
Девочки, пробовао кто-нибудь использовать гель-лак? Как долго носится? Не трескается. Напишите отзывы, плиз. Хотела для дом. использования купить. И какую тогда лампу лучше брать для дома?
Добавлено: Сб Май 12, 2012 7:38 Re: СП5 Идеал красоты.Материалы для ресниц,ногти.волос.
Закупка порадовала.ОРГу 100 баллов за работу!Единственное только жидкость для снятия лака немного протекла-ну ниче мелочи.А так всё понравилось!Побольше бы таких оперативных ОРГов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки