Дорогие Омскмамы и Омскпапы!
знаю, что многие здесь интересовались Арабскими Эмиратами. Только что вернулась из ознакомительного тура от туда, посмотрела массу отелей и с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по стране и помогу подобрать оптимальное размещение!
Тем более там сейчас сейчас самый подходящий сезон для отдыха!
Нет не сложно. Сложнее с фамилией иванов, иванова итп... Но и вопрос с какой целью Вы едите. Если турфирма усомнится в истинности Ваших намерений, то возможно возьмет немалый депозит за Ваше возвращение.
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 1:47 Re: ОАЭ
шикарная страна очень хочу там побывать, но пока дороговато и перелет с маленьким ребенком длительный, из омска нет прямых рейсов.
эмираты конечно очаровывают....
вот подрастем и съездим
Сюзанна
по цене не подскажу, мы жили в городской трешке и остались довольны, ну а с ребенком лучше ехать в отель на берегу океана, в Дубайе 4 и 5 очень дорогие, дешевле ехать в Шарджу или Рас-аль-Хайму.
Murka
Подскажите пожалуйста если я(27 лет) и ребенок(3г) полетим в январе, но без проживания в отели. Это возможно через вас сделать? то есть визу и перелет. У меня есть у кого там остановиться. Они резиденты, гостевая виза на месяц узнавали стоит 600дирхам( грубо 5500), через вас может дешевле. И без мужа если я полечу дадут визу.
Юля 55 недавно прилетели с детьми, старшой 5, малому 1 год, в Москве и туда и обратно была стыковка почти 10 часов, прекрасно дети перенесли и дорогу и перелет, в Домодедово, нормальная комната мать и дитя ,все оборудовано, так что за время ожидания особо не устали
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:12 Re: Путевки
ГОФ писал(а):
Подскажите пожайлуста сын работает в МЧС, им оплачивают перелет в любую точку, а путевки можно у вас покупать, или только в летуре?
Здравствуйте. мы подобные тур. путевки оформляли, нареканий не было. Также подберем и для Вас. Предоставим список необходимых документов и всю подробную информацию по телефону: 66-27-00, 8904-072-55-73. Также можете указать свои контакты в л/с, позвоним, поможем.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 15:50 Re: ОАЭ
Полетная программа в Эмираты утверждена до мая 2012. Вылеты каждый день, кроме Субботы. С июня по сентябрь - также ежедневно, кроме понедельника и Субботы. С октября вылетов уже мало, а дальше пока неизвестно. Эти вылеты со стыковкой в Москве. В стоимость туров входит цена авиаперелетов Омск-Москва-Эмираты и обратно также.
Вот такая приятная новость для нашего городишки Омска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки