Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Автор
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:58 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Девочки, сегодня у нас на работе был активный треннинг для кураторов студентческих групп, проводила его начальник службы по оказанию психологической помощи Кролевец Марина Геннадьевна. Этот центр находится в Амурском поселке, остановка "магазин Заря".
Мне работа с психологом очень понравилась и я подошла к ней, чтобы узнать подробности работы центра. Слово за слово, и я узнала, что центр работает совершенно бесплатно как индивидуально, так и с группами. Я поинтересовалась нашей категорией семьи, на что она ответила, что будет очень рада видеть нас в центре, только надо обсудить, какую тему мы хотели бы услышать, в каком активном тренинге поучаствовать. Форумчане- многодетные мамы и папы давайте обсудим, что именно волнует нас больше всего, о чем мы хотели бы поговорить с профессионалом и сделаем заявку. Все это совершенно БЕСПЛАТНО. Пора уже встречаться и активно общаться в реальности
Последний раз редактировалось: Многодетная Мамочка (Пт Янв 29, 2010 23:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:17 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Сегодня звонила Марина Геннадьевна, предлагает в эту субботу встретиться для знакомства в их центре, нам для общения выделяется большое помещение, можно устроить чайпитие в честь знакомства , народ давайте уже поактивнее обсудим эту тему, кому нравится идея, кому нет, напишите своё мнение? Время ориентировочно с 16.00 до 19.00, можно раньше.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 18:05 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Я бы с психологом хотела обсудить, а скорее просто подпитаться позитивом на тему : "Стереотипы в обществе, сложившиеся о многодетных семьях. Как нести свою многодетность с гордостью, а не чуством стыда, за то, что /наплодили нищету/ не умеем пользоваться контрацептивами/..."
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 20:11 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Суповарка, я кстати тоже думала именно об этой теме, только не знала, как ее корректно назвать, тоже есть мысли насчет того, что всевозможные программы роста населения России нужно начинать с изменения стереотипа многодетной семьи в обществе.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 20:26 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Суповарка, Многодетная Мамочка, я тоже думала о сложившихся в обществе стереотипах. У меня есть куча знакомых в других странах с 4-5-6 детьми, просто не знаю куда фотки выложить и показать: молодые ухоженные мамы, дети, одетые по случаю фотографии как-то в одном стиле или вообще одинаково, красивые, счастливые, улыбающиеся папы, которые обеспечивают самостоятельно эту ораву.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 20:26 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Оля
я, кстати, своей семьей горжусь, а вот в автобусе удостоверение предъявлять почему-то стеснительно, не знаю почему. Я думаю, что темы будут интересны разные, мне бы так-же хотелось узнать о специфике разных возрастных периодов детей и как в многодетной семье совместить эту специфику . Девочки, а может нам первую встречу провести, как Огонек знакомства, просто познакомимся, расскажем свои истории, как решились на многодетность, ведь они у всех разные
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:36 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Суповарка писал(а):
Я бы с психологом хотела обсудить, а скорее просто подпитаться позитивом на тему : "Стереотипы в обществе, сложившиеся о многодетных семьях. Как нести свою многодетность с гордостью, а не чуством стыда, за то, что /наплодили нищету/ не умеем пользоваться контрацептивами/..."
Самое противное, что даже в роддоме ОТ ВРАЧЕЙ и АКУШЕРОК за спиной слышала в свой адрес такие высказывания((
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:46 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Многодетная Мамочка писал(а):
Оля
я, кстати, своей семьей горжусь, а вот в автобусе удостоверение предъявлять почему-то стеснительно, не знаю почему. Я думаю, что темы будут интересны разные, мне бы так-же хотелось узнать о специфике разных возрастных периодов детей и как в многодетной семье совместить эту специфику . Девочки, а может нам первую встречу провести, как Огонек знакомства, просто познакомимся, расскажем свои истории, как решились на многодетность, ведь они у всех разные
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:50 Re: Общение и решение наших повседневных проблем с психологом.
Суповарка
Аня завтра встреча состоится в 16.00, я приглашение девочкам написала, отписываются , приходи, даже если нас будет не много, думаю, нам будет о чем поговорить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки