Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:06 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
я тоже отзывов подожду. В апреле день рождения сына, 2 года. Хочу заранее подготовиться. А у нас ещё и именинников много, детки от года, до трёх лет. Не знаю, правда, как они вместе смогут играть
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:25 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Мы были вчера на дне рождении у друга в фестивале. Программа на 2 часа была со спенджбобом. Ведущий мужчина, никак не мог собрать детей, он детям был абсолютно неинтересен. Говорят, что девочка намного лучше ведёт. Рёбёнку было 5 лет и было 5 детей, может потому что детей мало, но я думаю, что от этого не должно зависеть
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:31 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Были в Оазисе. Программа "Сафари" Нам очень понравилось. Ведущая Вика. Правда там было не совсем жарко. как нам сказали. Мы первые были. Лучше перестраховаться. и взять еще и теплую одежду. Фотографии забрали сразу диск. стоит 500 руб.
Отмечали дни рождения наших детей в Оазисе(лукоморье)Нам понравилось у них много программ, мы были на Сафари и Пираты.стоимость так же 1000 руб будни,и 1250 выходные. Дети довольны, ну и мы тоже
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:56 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Мы были на др у друга: 8 детей, от 5 до 7 лет. Аниматор-девушка никак не могла собрать детей, может конкурсы были не по возрасту. Программа про пиратов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки