У нас тоже такой синдром с рождения, педиатр сказала,что сейчас все с таким диагнозом, вроде как ничего страшного. Когда маленький был пантогам назначали, глицин не надолго, потом я уже сама повела его в 1,5 года, потому что детей боялся, выписали тенотен и нейромультивит(комплекс витаминов В) на месяц, на последний пошла аллергия, а от тенотена толку не заметила, детей перестал боятся сам к 2 годам, сейчас чем ближе к 3м годам тем больше истерит, если не по его что-то, надо наверно мне теперь в неврологу
Нам поставили тоже такой диагноз - дочка совсем плохо спит с самого рождения, смены настроения очеь частые. Нам назначили свечи Вибур*кол и сироп Эд*ас 306 плюс ванны с морской солью, начали лечение, посмотрим.
Ну девочки, нам остается только надеяться, что с возрастом это пройдет. Я сейчас спасаюсь только успокоительным сбором переодически или персеном - нам врач прописала. Курс пьем, на пару месяцев хватает лечения. Повторяем 2 раза в год.
Ежиха
Ну нам уже 5 лет, ребенок спокойный, наконец-то дали путевку в сад с ноября ходим, за поведение его все хвалят . Хороший сынок получился Теперь я думаю что истерики были из-за взросления.
Ежиха
Мы тоже орали с рождения сильно, сейчас дочка родилась без этого диагноза так есть с чем сравнить. У сына задержка речевого развития, связано это или нет неизвестно, но это решаемо, ходим в коррекционный сад. Вы держитесь, набирайтесь терпения, как муж у меня говорит ребенку нужна только любовь (это когда я уже психовать начинаю). Будьте здоровы!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 22:58 Re: Астено-невротический синдром
попробуйте магний ребенку подавать, можно в ампулах, но надо уточнять дозировку у врача. магний для нервов полезен. плюс может витамины какие-нить, успокоительные травки, сборы. может в спорт секцию записать, на плавание - вода успокаивает
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 23:33 Re: Астено-невротический синдром
Ола
Пропаиваю периодически магнием и кальцием, сначала вроде казалось, что помогает, теперь даже и не знаю. Хоть ночами стал спать в 2,1г наконец-то, а то в каком-то кошмаре пребывали.
Характер уже сложился, остается ждать перероста и набираться терпения
Девочки, чем у вас дело закончилось? Есть положительные сдвиги?
У нас такая же ситуация...
только сейчас нашла свое такое давнее сообщение.... ну что могу сказать? Едом*ский сказал, что все дело у нас в темпераменте и что все мы перерастем) так и случилось) в садике моя девочка - прям паинька-паинька, дома - девочка-ураган) никаких неврологических диагнозов у нас нет, но характер -
Девочки, чем у вас дело закончилось? Есть положительные сдвиги?
У нас такая же ситуация...
только сейчас нашла свое такое давнее сообщение.... ну что могу сказать? Едом*ский сказал, что все дело у нас в темпераменте и что все мы перерастем) так и случилось) в садике моя девочка - прям паинька-паинька, дома - девочка-ураган) никаких неврологических диагнозов у нас нет, но характер -
один в один кроме того, что Ед*омский с моих слов записал сдвг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки