Добавлено: Пт Июл 01, 2011 17:36 Re: где сшить накидки на а/м кресла (мех)?
Подскажите, пожалуйста, портниху или ателье где можно сшить из цигейковой шубы (большооого размера) две накидки на а/м кресла... И вообще это возможно? И во сколько эта затея может обойтись?
Что-то вроде таких
(ссылка не работает)
Может быть у нас на форуме есть портнихи, которые возьмутся
Кто откликнется - тому спасибо
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 19:13 Re: где сшить накидки на а/м кресла (мех)?
Да я тоже хотела бы найти исполнителя для этой идеи только у меня не шуба, а заготовки для полушубка. Я еще в прошлом году загорелась, да так и не сделала
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 23:28 Re: где сшить накидки на а/м кресла (мех)?
одной шубки,даже большого размера,думаю не хватит.В разделе шитьё спросите,кто возьмётся.Я шила себе накидку сама,не сложно,просто тяжело шить мех(мне любителю,а не профи)результатом и финансовыми затратами я осталась довольна.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:42 Re: где сшить накидки на а/м кресла (мех)?
Ресничка-сестричка
Поделитесь, пожалуйста, как сшить такие накидки - лежат 2 шубы без дела, а руки все не доходят до шитья... Нанимать никого не хочу, шить в общем-то умею, но вот чехлы для авто ни разу не приходилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки