Срочно помогите решить заачу по математике для 2 класса. Задали на завтра из учебника.
Впиши пропущенные числа и продолжи ряд
1) 82,_,_, 58,52,46,_,_,22,_,_,_,_,_
2) _,24,35,46,_,_,90,_,_,_,_,_,_,_
Для справки, числа меньше 0 и больше 100 они еще не учили. Числа надо вставить вместо черточек строго по количеству.
1) 82,76,67,58,52,46,37,28,22,16,7,начиная отсюда как-то в минус уходит (-6,-9,-9,-6,-6,-9,-9,-6,....)
2) просится так: (+11), но почему-то черточки не совпадают
13-24-35-46-57-68-79-90-101-
ой, девочки, что-то я и вправду стала склоняться к мысли, что просто ошиблись в черточках. Жестокая ошибка, представляю сколько человеко-часов потеряно родителями
graffinya, да ты даже не представляешь что сейчас за школа. Много чего не было. Например, научной работы с исследованием, презентацией, таблицами, графиками и прочим. И это обязаловка для 2 класса. Работайте родители, а то времени свободного у вас очень много.
Афина
может и опечатка, но помню, как сейчас, ещё со старшими было, давались задачи без решения. Объяснялось это тем, что такие задачи даны, чтобы мозгами пошевелили и поняли, что нет решения.
Мы всем классом с родителями созванивались, потом взмолились, чтобы учитель нам подсказала уже, а она посмеялась и вот так это нам объяснила...
Теперь от меня задача! Срочная.
Контейнер с грузом необходимо привезти из Китая. В первом случае такой вариант доставки: 60 дней и стоимость доставки 40 тыс.руб. Во втором варианте 40 дней и 60 тыс. руб. Вопрос: при какой стоимости контейнера (самого груза) выбор способа доставки не будет иметь значения?
есть целых 2 способа решения... мне бы хоть один найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки