Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 1050 Откуда: Левый берег, Степанца
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:19 Re: Обучение и работа в сбербанке.
Сейчас сбербанк набирает сотрудников на вакансию оператор cull-центра. После утверждения кандидатуры преглашают на 1,5 месячное обучение. Первые группы запустили с конца января. Может кто-то сам или знакомые уже учатся? Хочется услышать отзывы, стоит ли идти?
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:29 Re: Обучение и работа в сбербанке.
Стелесида, вчера читала на ngs новости - это те, что вверху форума, там куча отзывов было, как-то не особо народ доволен. В рекламе з\п заявлялась 22 т.р., а а самом деле что-то около 11 т.р.. Не знаю я как там архив новостей посмотреть, попробуйте поискать там и почитать.
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 21:50 Re: Обучение и работа в сбербанке.
Да Сбер вообще вечно жалеет деньги на зарплаты рядовых сотрудников. В 2012 когда они у нас в Омске филиал открывали, мне не понравилось, что в такой крупной компании и надо 1,5 месяца бесплатно отсидеть, а потом еще не факт, что возьмут. Нормальные работодатели на стажировке платят минималку, а Сбер в моих глазах упал в грязь лицом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки