Кашки промышленного производства. Какого производителя вы предпочитаете?
Нестле
16%
[ 36 ]
Хайнц
41%
[ 88 ]
Фруто-няня
3%
[ 7 ]
Бэби
8%
[ 18 ]
Малютка
13%
[ 29 ]
Агуша
2%
[ 5 ]
Винни
4%
[ 10 ]
Готовлю сама
8%
[ 19 ]
Всего голосов : 212
Автор
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:40 Re: Кашки промышленного производства
Девочки, вы используете в качестве прикорма кашки промышленного производства? Какого производителя предпочитаете? Почему остановили свой выбор именно на этом производителе?
Последний раз редактировалось: Маринеска (Сб Янв 30, 2010 1:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:48 Re: Кашки промышленного производства
Первая кашка, которую мы попробовали, была Малютка. И мне, и малышу понравилась, покупали уже несколько разных вкусов. Все хвалят Хайнц, решила тоже попробовать, но честно говоря, разочаровалась. Кашка по консистенции напоминает клей обойный, а вкус... вкуса каши даже и не чувствуется, хотя Ванюха лопает с удовольствием . Вот теперь думаю, стоит ли дальше эксперементировать?
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:53 Re: Кашки промышленного производства
Мы до сих пор едим Хайнц. Только у них есть (ну, может я других не видела ) безмолочные каши без сахара и соли. При нашем диатезе только такие и можно, к сожалению А на наш взрослый вкус, мне кажется, все растворимые детские кашки противные
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:54 Re: Кашки промышленного производства
Мы выросли на Хайнц,И никаких проблем никогда не было. Очень любили лакомые кашки.У Хайнц очень большой ассортимент, начиная с безмолочных-безглютеновых и заканчивая мюсли, вермишелькой и супчиками.И наше первое печенье тоже было Хайнц.( бедному папе пришлось потрудиться, зарабатывая доче на такое питание... ) Нестле тоже не уступает в качестве, у них есть кашки с бифидобактериями, с черносливом, кисломолочные. Просто обычно в каждом магазине свой приоритетв выборе поставщика...А про"Малютку" наш педиатр сказала, что истринские каши безполезные, не знаю почему...
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:14 Re: Кашки промышленного производства
У меня ребенок ест только каши Хайнц. Еще мошет съесть по настроению Friso. Попробовала дать ей Мюсли - отказывается хотя нам уже год. Незнаю уже как боротся со своей выброжулей))
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:52 Re: Кашки промышленного производства
Мы ели и едим только кашки Хайнц сейчас уже чаще сама каши варю, но Любопышки Хайнцевские уплетаем за обе щеки, а до полутора дочкиных лет практически самоготовленные каши и не ели.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:17 Re: Кашки промышленного производства
я была в ашане... выбор безмолочных каш вообще очень ограниченный..
безмолочная рисовая была малышка... ее и взяла..
хотя мне кажется, что она по вкусу водянистая.. почти без вкуса, но деть на удивление ест))
ну а на счет вкуснее.. да, когда можно будет добавлять соль, масло, фрукты и т.п.
а пока деть маленький рис на воде не может быть вкуснее...
через месяцок введу фруктовые пюрешки и буду добавлять в безмолочные каши
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки