Добавлено: Ср Фев 01, 2012 17:31 Re: СП De*FREE*ZE. Куртки и пуховики
Мне пришел пересорт и по цвету и по размеру. И еще один не понятный совсем мне факт: СП называется De*Free*ze-это что название производителя? Тогда почему на пуховеке написано AVIVA?
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 576 Откуда: Левый берег, ул.Мира
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 8:23 Re: СП De*FREE*ZE. Куртки и пуховики
Качество пуховиков хорошее.
Но пришло 90% пересорта по цвету и размеру.
Поставщик такой, либо это недоработка орга??? в чём причина неясно, орг отмалчивается почему-то, хотя я считаю, что справедливую критику нужно выдерживать, выйти к народу и просто "проговорить" ситуацию.
Тема по СП1 и СП2 была снесена сразу после раздачи, хотя там было много отзывов и предложений по обмену и пристрою.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:41 Re: СП De*FREE*ZE. Куртки и пуховики
Мне тоже интересно почему убрали темы с СП1 и почему ОРГ молчит по этой ситуации? Я считаю, что мы УЗ вполне имели право отказатся от такого количества пересорта при получении счета.Не думаю что поставщик его отправил без ведома ОРГа.
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1099 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 9:40 Re: СП De*FREE*ZE. Куртки и пуховики
Lamarra писал(а):
Мне тоже интересно почему убрали темы с СП1 и почему ОРГ молчит по этой ситуации? Я считаю, что мы УЗ вполне имели право отказатся от такого количества пересорта при получении счета.Не думаю что поставщик его отправил без ведома ОРГа.
Я присоединяюсь, любой ИП (ведь речь не идет о СП) вправе отказаться от пересорта, тем более, в таком количестве!!!
Не поверю, что поставщик собрал и выставил счет без ведома орга ( в счете должен был пересорт отражен).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки