Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 506 Откуда: Омск, р-н Сибзавода
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:04 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
И.Юлия писал(а):
Да,в центре и мы бы присоединились
Вам могу посоветовать школу №72 остановка Степная
тренер Екатерина Юрьевна Мискова, тел для справок 8-923-682-60-87
Она вам более подробно все расскажет расписание занятий, и стоимость
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:50 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Мы тоже стали ходить на тхэквондо, только у нас тренировки в Амуре. Ходим только третий месяц, но сына не узнаю, такой активный стал, научился уже на шпагат садится и т.д. Очень рада, что наши эту секцию, да и сын не нарадуется.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 8:27 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Zabava* писал(а):
Маманька писал(а):
Мы тоже стали ходить на тхэквондо, только у нас тренировки в Амуре. Ходим только третий месяц, но сына не узнаю, такой активный стал, научился уже на шпагат садится и т.д. Очень рада, что наши эту секцию, да и сын не нарадуется.
Пдскажите, на Амуре это где? Можно телефончик их?
Точный адрес- 21 Амурская, 20б. Если ориентируетесь в Амуре- это возле площади, на которой ёлки/салюты проводят, между магазинами "Первый этаж" и "Магнит", дверь рядом с крыльцом в канцелярию.
В дубльгисе нашла телефон- 8-913-619-98-36 (единая справочная)
Их сайт- http://www.gtf-almaz.ru/
Сегодня сын поехал с папой на соревнования. Вообще-то на собрании сказали, что малышам ехать не надо, но когда папа наш подошел уточнить, ему сказали, что Ромка едет. Для него самого это неожиданно, ходим то всего 2,5 месяца.
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 22:05 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Чудо-чадо
Не знала, что вы на тхэквондо ходите
Мы тоже пошли. Уже на 2 занятиях были. Занимаемся в СКК Блинова у молодой девушки-тренера.
(ссылка не работает)
А попали туда, т.к. я устала возить Лизу в Авангард и выбирала из того, что есть в СКК. Лизе нравится.
Стоит 1350 в месяц. Но мне дали скидку, т.к. многодетные.
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:28 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Вилика,
А в какое время тренировки? Не дозвонилась.
Нам в Авангард не удобно по времени, и совмещение тренировок и развивалок не нужно. Вообще в Авангарде вам нравились занятия по каратэ?
Чудное Чудо, а вы куда ходите? На Маркса 38А? Какие успехи??? Хороший тренер?
Девочки, еще есть клубы от Маяковского до ж/д (не в школах)?
Именно на таэквондо хочу отдать.
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 7:55 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Вилика, спасибо
Мы уже сами вчера заехали, узнали расписание и телефоны.
Меня, наоборот, смущает, что тренер - женщина. У мальчиков мужчина должен быть на мой взгляд.
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:09 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Вилика
у нас 1000р
Ohara
на работе была отвечаю сейчас.
Ходим к Герфанову Алмазу в школу 88, на Маркса, 38 (по крайней мере, дневные тренировки) тоже он ведет занятия. Занимаемся 4 года, больше для себя, нежели для побед. Тем не менее, в этом году занял первое место на Кубке Ермака (считается, что это престижные соревнования), на внутриклубных 2-3 обычно; правда, на городских выступил плохо, но там был фул-контакт, для нас это было первый раз, проиграл, но тренер остался доволен боем.
тренер хороший, дисциплину держит, если надо - оставит индивидуально после тренировки; ходим с удовольствием.
пс.вместе с нами занимается мальчик 12лет, рн последние года 2, если не 3, ездит на всероссийские соревнования, успешно (1-3 места) очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки