Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 506 Откуда: Омск, р-н Сибзавода
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:28 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Женя
Принимают деток с 5 лет. Расписание занятий вторник, четверг, суббота с 16.30 до 18.00 стоимость занятий 1000р в месяц или за разовое занятие 100р. Приходите будем рады
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:01 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Вилика
о, даже не поздравляй, я в печали, т.к. очень сроднилась со старым, он у меня уже 4года, но пришлось
пс. я вообще не представляю, как ты всех везде водишь. у нас у Димы 10 походов в неделю, у Нади 2, и то все расписано. а я еще хочу на след. год Надю в Сковречник отдать и Макса на развивалки. Но это уже оффтоп.
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 18:59 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Чудное Чудо, мне тоже Очень непривычно, что Вы с таким ником, не сразу узнала
Чудное Чудо писал(а):
в школу 88, на Маркса, 38
На Маркса 38 школы 88 нет.
Сейчас посмотрела на сайте, разобралась:
Школа 88 находится по адресу: Транспортная 3-я, 5.
А на Маркса 38-а находится Металлург.
Чудное Чудо, а у вас по каким дням занятия, напиши, пожалуйста?!
На сайте написано пон., ср., пят. в 16 часов, а мне кажется когда мы заезжали нам сказали вт, чет.
Хотела завтра сходить туда на пробное (на Маркса 38).
Хорошие у вас успехи
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:16 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Ohara
да, у него 2 места для тренировок, где он сам ведет.
Нам по времени удобно в школе 88, пн-ср-пт с 18.30, на Маркса 38 тоже в эти же дни, он потом оттуда едет прямо к нам.
Но Диме там как-то не понравилось, мы летом хотели раза в день ходить. А знакомые наши туда ходят, давно, нравится.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:18 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Ohara
да, забыла написать. Кроме собственно тылей, техники дают еще навыки уличного боя, приемы самозащиты и теорию, что, где и как надо применять. Нам пару раз уже пригодилось, когда в школе деньги вымогали
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:58 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Чудное Чудо, это хорошо, по фото мне тренер понравился, сегодня поедем По времени нам, пожалуй, всё же пока тоже в школу удобнее, они сейчас в садике спят с 14 до 16 оказывается.
На Маркса ближе, когда сам уже сможет ездить, может туда перейдем.
Телефоны отбирают, деньги вымогают, молодежь сейчас
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 0:16 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Чудное Чудо, сначала был в шоке, наблюдая в течении 15 минут до тренировки как мальчишки бесятся, носятся по залу, кидаются перчатками,...
половину тренировки на лавочке просидел, говорил, что не умеет делать как они, не пойдет, потом пошел бегать по матам, а в конце уже пошел заниматься, когда знакомые упражнения стали делать: хождение на руках в паре, отжимания, пресс,... Понял, что хоть что-то он уже может и умеет
Вышел довольный, сказал понравилось, еще пойдем
Дома еще на выходных с ним позанимаюсь, попробуем поделать упражнения из разминки, которые он не умет делать, стойки, удары какие вспомнила покажу, чтобы на второй тренировке поуверенней себя чувствовал
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 22:57 Re: Пойдемте с нами на тхэквондо!
Ohara
да, бесиловка перед тренировкой - это обязательно
всему научитесь, мы сначала тоже с завистью смотрели, как Ваня, например, все делает, он еще и малышне-новеньким всегда помогал, что-то сам показывал, сейчас и наши научились.
у нас красный пояс.
про строгость - за опоздание - 50 отжиманий. каждый следующий опоздавший - еще +50
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки