Добавлено: Пн Апр 12, 2010 15:28 Re: КАО школа 151
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о школе 151! И может кто-нибудь знает учителя начальных классов Попову Марину Викторовну? Какие мнения о ней, как о педагоге???
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 17:09 Re: КАО школа 151
А вот на счет 140 последнее время положительных отзывов всё меньше и меньше. Большинство хороших учителей ушли оттуда ещё при смене директора, а вот на счёт "добровольных" денежных пожалуй точно на первом месте. Вроде 137 ничего, хотя у некоторых тоже есть притензии.
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 21:16 Re: КАО школа 151
Мне сегодня сон приснился, что я дочу в гимназию привела на 1 сентября. А у неё нет ни формы, ни ранца, ничего. Она в домашнем платье. И я понимаю, что вроде сейчас торжественная линейка будет, а у меня даже фотоаппарата с собой нет. И думаю, надо же, у неё даже памяти не останется о первом дне в школе))))) В голове бардак творится. Сопоставить ничего не могу, как так, в школу, почему так быстро)))))))))))))
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 19:24 Re: КАО школа 151
Да, мне тоже не совсем верилось, что моя малявочка в школу идёт, а в этом году уже первый выпускной время пролетело, а говорят, что чужие дети быстро ростут
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:03 Re: КАО школа 151
Девочки, кто-нибудь узнавал, когда в 140 гимназии собрание будет для будущих первоклассников? В 151 школе, кстати, 21 февраля, в 19.00. Туда тоже схожу, послушаю.
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 11:48 Re: КАО школа 151
Извините, что сюда влезла. Gallachka, у Вас вроде детки ходили в 151 шк.в садик? Расскажите, пожалуйста. Мне что-то боязно туда ребенка отдавать.
Спрашивала в теме про детские сады, не отвечают, поэтому пришлось сюда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки