-да уже как-то в догонку обсуждать не очень
да ,Афина,пусть все так и будет.... с призами.
(но смуту я все же внесу самодельные-покупные,какая разница??????? вдруг я привезла костюм из экзотической страны потратив кучу денег(кто это узнает,что он покупной если выглядит,как безумно самошитый.. ))))..это раз..
или же..вдруг я пошла к тетке-швее и она мне(тоже без моего участия..) (кстати, Я ЛИЧНО ТАК И ПОСТУПИЛА)забацала костюм? а? (и какая разница покупной и самошитый????нееееееееееееее тут точно на критерий делить не надо!
делить надо по возрастам,сравнивать дядек,теток и мылышей...как-то так себе,это я так..на будущее...(а не покупной самошитый,тут можно долго говорить...
а лучше ,правда,модераторам,прописать правила,и потом всех тыкать в правила))а то сейчас буря поднимется
В этот раз все получилось удачно. Призы получают первые 4 лучших участника. Среди них как раз попалось 3 самодельных и 1 покупной, как и планировалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки