Добавлено: Чт Фев 09, 2012 13:46 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Девочки, не знала в какую тему написать, решила создать новую.
Мы учимся во 2 классе, занимаемся художественной гимнастикой, учительница наша не отпускает дочу вовремя с уроков, постоянно задерживает класс, на 20-30 минут, иногда добавляет специально еще урок. Из-за этого мы опаздывает на тренировки регулярно на 1-1.5 часа, тренер ругается. Нам уже 2 справки на тренировки выдали, одна о там что мы занимаемся спортом, другая- просьба об освобождении от физкультуры, в школе обе справки не взяли. Когда доча отпрашивается уйти чуть-чуть пораньше, учительница не отпускает ее. Как у вас обстает дела в школе? Может только нам так повезло? Что нам делать, хочу завтра к завучу пойти.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:35 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Nati
У нас не школа, а садик. Но проблема та же - забираем, конечно, всегда, когда нужно, но у воспитателей вечно негативная реакция, что занимаемся где-то еще.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:45 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Анабелл,
А в д\с - то какая разница вообще?
Уже вторую тему читаю и убеждаюсь, мир сходит с ума, какое-то массовое помешательство у педагогов, хорошо, что не у всех.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:50 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Я вообще всегда думала, что занятия спортом в школе приветствуются, поощеряются, у нас даже в школе доска почета есть, там на фото учащиеся с медалями, но теперь я понимаю каково им бедным это давалась, если учителя такие противники.
Последний раз редактировалось: Nati (Чт Фев 09, 2012 15:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:17 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Анабелл писал(а):
Nati
У нас не школа, а садик. Но проблема та же - забираем, конечно, всегда, когда нужно, но у воспитателей вечно негативная реакция, что занимаемся где-то еще.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:05 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Nati
У нас нормально в школе относятся. Учительница даже справки не берет, когда по причине соревнований ребенок отсутствует в школе. Проблема в другом... Занятия спортом стали занимать слишком много времени, и мне самой страшно - что же будет с учебой дальше. Пока дочка справляется, но это ж еще только начальная школа.
А вот с физрой проблема!!! "Выпросили" только один день "выходной" - сидит в классе в это время, уроки на следующий день делает.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:36 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Мама девочки, на физ-ру мы ходим 3 раза в неделю. Какие там освобождения, говорят, что программа по физкультуре будет не пройдена и они отеставать за год не смогут.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:29 Re: Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Nati писал(а):
Девочки, не знала в какую тему написать, решила создать новую.
Мы учимся во 2 классе, занимаемся художественной гимнастикой, учительница наша не отпускает дочу вовремя с уроков, постоянно задерживает класс, на 20-30 минут, иногда добавляет специально еще урок. Из-за этого мы опаздывает на тренировки регулярно на 1-1.5 часа, тренер ругается. Нам уже 2 справки на тренировки выдали, одна о там что мы занимаемся спортом, другая- просьба об освобождении от физкультуры, в школе обе справки не взяли. Когда доча отпрашивается уйти чуть-чуть пораньше, учительница не отпускает ее. Как у вас обстает дела в школе? Может только нам так повезло? Что нам делать, хочу завтра к завучу пойти.
ОДИН В ОДИН НАША СИТУАЦИЯ
Вплоть до справок на физкультуру....
Вплоть до задержек после уроков
Представь Наташ,а мы еще на соревнования выезжаем.....
У нас вообще сейчас с учителем такие отношения..вернее ее отношение к Саше....тоже хочу уже к директору уже идти...
Наташа, Если не тяжело напиши как сходила к заучу в ЛС
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:47 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Nati писал(а):
Мама девочки, вы в каком классе учитесь?
Второй класс. Хорошо хоть в первую смену.Еще умудряется как-то в олимпиадах школьных участвовать. Надолго ли ума природного хватит? На уроки СОВСЕМ времени нет.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:53 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Мама девочки писал(а):
Nati писал(а):
Мама девочки, вы в каком классе учитесь?
Второй класс. Хорошо хоть в первую смену.Еще умудряется как-то в олимпиадах школьных участвовать. Надолго ли ума природного хватит? На уроки СОВСЕМ времени нет.
Мы то же второй класс, и тоже участвуем везде....
Плюс у нас еще класс-студия,то есть 4 предмета ведет наш учитель,
а 9 предметов ведут учителя из Дома творчества,ну и ин-яз+физра наши школьные учителя....
У нас всего один день когда 4 урока,в среду 7 с классным часом, 2 раза по 6 и соответственно 2 по 5....
Уроки делаем после тренировки...тренировка 6 раз в неделю по 3 часа...
Вот я и думаю..насколько нас хватит....
А как успехи в плане учебы...у нас в первой четверти была одна 4 по русскому,во второй уже две: русский и математика
Программа еще такая...."Перспективная начальная школа"
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:06 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Когда я Полину хотела в приличную школу отдать, гимназию, у меня директор сразу спросила, спортом занимаетесь? Я говорю, да гимнастикой. Она мне говорит, идите тогда в обычную школу, где на ваши пропуски глаза будут закрывать. Вот мы и пошли в школу обычную около дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки