Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:11 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Саксония, Лариса, у нас в первом классе все пятерки были. Во втором уже в первой четвери даже 3 была, по риторике. Во второй четверти всего две 4. остальные 5.
У нас в первом классе одна учитель, во втором уже другая, страшно подумать, что дальше будет.
Надо наверно в спорт школу переводиться, жаль в Чекаловске она, далеко от нас.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:18 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Nati писал(а):
Саксония, Лариса, у нас в первом классе все пятерки были. Во втором уже в первой четвери даже 3 была, по риторике. Во второй четверти всего две 4. остальные 5.
У нас в первом классе одна учитель, во втором уже другая, страшно подумать, что дальше будет.
Надо наверно в спорт школу переводиться, жаль в Чекаловске она, далеко от нас.
Я вашу ситуацию в принципе знаю....О.Свиридова рассказывала...
Я бы перевела,ты же имеешь ввиду школу олимпийского резерва...
Видишь аэробисты пока туда еще не вхожи....
У тебя же машина под попкой ....проблем в принципе не должно быть...чем вот так детей мучить....я если не ошибаюсь у вас в следующем году,опять с учителем перемены будут и со сменой тоже.
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 20:50 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Мама девочки, ага проблемы не большие. Я сегодня уже тренеру сказала, что мы к 13.30 не можем ходить только к 14.30 Она сказала, все нормально не переживайте.
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 21:00 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Мама девочки, 115 гимназия. У нас около дома есть гимназия, деректор когда узнала, что мы занимаемся гимнастикий, сказали идите в самую обычную школу, у нас с пропусками строго.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:41 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Мама девочки писал(а):
Nati писал(а):
Мама девочки, мы 2 года, в ЦХГ на Спортивном проезде.
И уже такие проблемы со школой? В 115 переходите.
А что там будет лучше, у нас две девочки из 115 гимназии, тоже бывают проблемы...Плюс допустим сейчас детки именно второго класса учатся во вторую смену,что тоже создает определенные неудобства...
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:49 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Саксония писал(а):
Мама девочки писал(а):
Nati писал(а):
Мама девочки, мы 2 года, в ЦХГ на Спортивном проезде.
И уже такие проблемы со школой? В 115 переходите.
А что там будет лучше, у нас две девочки из 115 гимназии, тоже бывают проблемы...Плюс допустим сейчас детки именно второго класса учатся во вторую смену,что тоже создает определенные неудобства...
Просто там ближе. Меньше времени на передвижение тратится.
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:26 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Девочки, а не думали над альтернативными способами обучения, такими как обучение на дому, экстерн и пр. Раньше это было вполне реально, сама сдавала экстерном некоторые предметы в школе. С учительницей сына разговаривала недавно, она домашнее обучение предлагала. не такое, которое по болезни, когда учитель домой ходит, а когда родители сами занимаются, а потом ребенок экзамен сдает.
Если серьезный спорт, который на первом месте по приоритету, то может стоит подумать? Времени куча просто сэкономится на всяких трудах-рисованиях-физкультурах. Да и остальные предметы быстрее будут изучаться. Где-то в дороге книгу почитает.
Правда, по себе знаю, сначала после того предложения в школе наступает шок, а потом им даже нравится. Причем это не мешает в олимпиадах по предметам участвовать. раньше можно было сдавать некоторые предметы, а на остальные ходить, не знаю как сейчас. Причем проще было заранее сдать то, что будут учить, например, в конце лета или еще лучше в начале с предыдущим классом контрольные написать.
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:34 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Афина писал(а):
Анабелл,
А в д\с - то какая разница вообще?
Nati писал(а):
Ну это уже вообще, просто слов нет.
Сама в шоке - что же в школе будет... Аргументы - незачем ходить во все эти кружки и секции - мы и сами всему здесь научим. Не все, конечно, воспитатели такие, но вот нам попалась...
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 315 Откуда: Левый берег, 12 микрорайон
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 9:47 Re: Как у вас в школе относяться к занятиям спортам?
Nati писал(а):
Девочки, не знала в какую тему написать, решила создать новую.
Мы учимся во 2 классе, занимаемся художественной гимнастикой, учительница наша не отпускает дочу вовремя с уроков, постоянно задерживает класс, на 20-30 минут, иногда добавляет специально еще урок. Из-за этого мы опаздывает на тренировки регулярно на 1-1.5 часа, тренер ругается. Нам уже 2 справки на тренировки выдали, одна о там что мы занимаемся спортом, другая- просьба об освобождении от физкультуры, в школе обе справки не взяли. Когда доча отпрашивается уйти чуть-чуть пораньше, учительница не отпускает ее. Как у вас обстает дела в школе? Может только нам так повезло? Что нам делать, хочу завтра к завучу пойти.
у меня дочь учится в первом классе, начали заниматься плаванием в "П*и*н*г*в*и*н*е", в школе классная сказала справку-подтверждение принести, потом похвалила , но если после уроков задерживают (бывает такое), не отпускает, пока все свои вопросы не решит, так что успеваем тада еле-еле доехать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки