Добавлено: Чт Дек 01, 2011 17:27 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
ptichka писал(а):
Заказывала маме платье 62 размера, мама попрасила тебе,Oxi, передать огромное спасибо, ей очень понравилось! И по размеру подошло! Обязательно будем участвовать в вашей следующей закупке!
ptichka писал(а):
Заказывала маме платье 62 размера, мама попрасила тебе,Oxi, передать огромное спасибо, ей очень понравилось! И по размеру подошло! Обязательно будем участвовать в вашей следующей закупке!
Елена77 писал(а):
oxi
Я перестраховалась и на 58 взяла 60,велико оказалось,но само платье очень понравилось,скорее всего буду ушивать.Спасибо за сп.Будем ждать ещё закупок.
Е_л_е_н_а писал(а):
Спасибо за СП! Мне платье подошло, качество отличное. Обязательно ещё поучаствую. ОРГу за работу 5+!
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:11 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
Мирная писал(а):
Девочки подскажите по размерности и качеству трикотажа этой модели по 1СП
Мама себе брала это платье!Обычно носит 60 размер-его и взяла!Платье сидит как на модели-довольно свободно.Трикотаж хороший.Брала на рост 154 см, но хорошо и на высокой девушке будет!Современный дизайн-очень красиво смотрится!
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:30 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
oxi
Присоединяюсь к самым восторженным отзывам...честно даже не ожидала такого качества и с размером отлично!!!! спасибо, очень приятно участвовать в Ваших закупках
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:38 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
Секретный код :
7387 платье VICTORIA FASHION
kotyulia писал(а):
Сегодня получила платье № 3 . Спасибо огромное, очень понравилось, качество на высоте, по размеру идеально ( ношу 54 ) , такой же и заказала, на мой рост ( 168 ) ниже колена , трикотаж очень приятный к телу. Хочу еще заказать №4 , девочки, напишите пожалуйста отзывы, больше интересует длина платья и крой, может его надо на размер меньше брать ?
Секретный код :
Платье Виктория Ф-н арт. 8345
NikOlia писал(а):
Платье забрала в ЦР 27.02.2012г. Платье понравилось. Идёт по размерной сетке, если свой размер 54, то и платье нужно 54. Я взяла 56 размер оно немного велико, но это ещё и лучше животика не видно.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:12 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
Заказывала платье VICTORIA FASHION - качество хорошее, размер соответствует. Только вот орнамент у меня не такой колоритный - на картинке сочетание сочного красного со светлым (даже где-то белым), а по факту - тусклый красный с серым Спасибо за СП. Планирую еще поучаствовать.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:35 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
У меня платье шикарное ,очень красивое ,мне очень понравилась ,ожидала худшего ,но когда увидела ,просто восторг как на картинке и в ЦР все девочки обратили внимание )))
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:08 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
Рассказываю о своей первой покупке: начну с хорошего: Окси - умничка, всё спокойно, доступно, в срок, одно удовольствие работать с таким позитивно настроенным человечком, спасибо!
Теперь о грустном: заказывала платье-магнус, кардиган-шифон, 56 размера, качество очень хорошее, шоколадный цвет, красота! но я ошиблась с размером ((( вообще в жизни ношу 52, но по размерной таблице в начале закупки, согласно моим параметрам нужен был 56, его я и заказала, платье больше на 1 размер точно, очень грустно по этому поводу, т.к. платье очень понравилось, ушивать такую красоту - преступление, сначала решила просто его пристроить и заказать на размер меньше, но сейчас зашла и увидела, что 56 - это минимальный размер. Эх.... Окси, прошу вашей помощи в пристрое и когда начнется следующий закуп, присмотрела себе другую вещицу
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 14:10 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
$$$$$$_$$$$$$$ писал(а):
У меня платье шикарное ,очень красивое ,мне очень понравилась ,ожидала худшего ,но когда увидела ,просто восторг как на картинке и в ЦР все девочки обратили внимание )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки