Спасибо большое за ремешочки 6 штук, разных цветов, ко всем платьицам, туничкам и блузочкам
Цитата:
Огромное спасибо
Секретный код :
кардиган ( 41801)
Просто супер! На самом деле он намного интересней , чем на картинке
Цитата:
Девочки, спасибо. Второй раз и опять платье порадовало . Аккуратненькое. Жаль не досталось полностью блестящего Может оно в следующей Сп будет. раз остатки с магазинов сняли
Цитата:
1. Топ, модель 500201, цвет Мокка, размер М (46-48 разм). Мне, к большому сожалению, на 46 разм. великоват. Думаю, подойдёт либо на 46 разм с немаленькой грудью, либо на 48 размер.
2. Капри, модель 501604 (укороченные шаровары), размер L (маломерят - думаю, на 44-46 разм, но надо мерить), цвет - серо-синий.
Фото в реале:(ссылка не работает)
Топ размер L, но маломерит, пойдет примерно на 46-й размер
Ивушка писал(а):
Получила свои платья - осталась очень довольна, качество отличное, пошито очень хорошо, у меня тоже пересорт - вместо XL положили L, но так даже лучше, платье тянется, село хорошо (модель 501316 черное), 521317 тоже отличное платье, на невысокий рост, как у меня, хорошая длина и талия на месте. Оргу = спасибо
TATArin-ka писал(а):
Спасибо большое, но почти половину заказа выставлю в пристрой (если родне не подойдет) - что-то не налезло, что-то пересорт. По качеству вещи очень понравились, жаль что некоторые не подошли.
Блузка 520605 пришла не синяя комбинированная клетка-полоска, а черно белая мелкая клеточка - еще красивее и села отлично! (а я хотела ее в пристрой отправить)))
Толстовки и штаны к ним тоже супер, и по размеру подошли.
Жалко платье 501316 пришло L вместо XL - но трикотаж тянущийся, поэтому налезло
А вот платье 521316 большемерит.
Топы 520203 (оба цвета) размер L - малы жестоко.
кардиган тоже размером меньше пришел, не налез(((
топ 520204 пришел красным вместо белого.
Заказывала платье 501327 Платье строка 36 бело-черное,размер S, село ну просто идеально!!!все прям по фигурке!!!Платье классное и качество хорошее.На сайте написано правда что брительки съемные,но там ничего не съемные,но это не страшно,если кому надо их можно заправить и их не видно будет они тонюсенькие)))в груди вшитые тонкие паралоновые чашечки,тоже хорошо)))по бокам с 2 х сторон идет как бы в платье резиночка,я сначала одела когда его,ничего не поняла,смотрю как топик ,думаю что это топик мне пришел что ли, а потом давай его вниз спускать и платье получилось ,за счет этих резиночек получается можно длину регулировать,можно и покороче платье сделать и подлинее,причем резинки эти не тянут его,т.е. когда ходите оно не поднимается вверх,уже испробовала Плюс оно все такое рябчитое и в складочку(тоже за счет резиночек).В общем я довольна!За такую смешную цену и такое платьице!!!!
Nastya спасибо!!!!
Betsy писал(а):
Вчера померила платья и олимпийку - все сели идеально, качество очень хорошее и в фасонах ни капли не разочаровалась!!!! Прыгаю до потолка
Забрала 411305 Платье/Dress - это нечто Так как у меня картинка не увеличивалась, а в тканях я ни чего не понимаю, то думала что получу что то вроде вязанной вещи А получила тоненькую, супер нежную тунику-платье, отделанную мелкими паетками. Оригинальный фасон. Сама ношу 44 р-р, но почему то решила заказать 46. И не прогадала. Я в восторге Насте спасибо
Velushka писал(а):
вещи забрала - качественные!!!!!!!
жаль тоже, что нет толстовочки...
по размерности скажу - или в размер или может немного БОЛЬШЕМЕРЯТ... или я похудела немного.
заказывала С на мой российский 44-ый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки