Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:14 Re: Как закалять ребенка?
У меня такая проблема: пошли в садик и постоянно болеем. 3 дня ходим в садик - 2 недели болеем. И так продолжается уже с сентября.
Подскажите, как можно закалять ребенка в домашних условиях? Может быть кто-то это практикует...
И еще вопрос - помогут ли в таком случае иммуномодуляторы?
у Комаровского наберите в поиске Закаливание - http://www.komarovskiy.net
Начните с беготни босиком, одевайте полегче, закройте батареи, потом обливанием можно заняться, но это нужно делать регулярно, а бегать босиком по голому полу можно сколько угодно, мою так не заставишь надеть носочки или тапочки, хотя сама я при этом одета хорошо. Про босиком хорошо написано у Никитиных
Дочка очень часто болела в7 лет я стала её вечером перед сном обливать холодной водой и прям заметно как она перестает болеть. То неделю в школу ходит и болеет 2 теперь всего пару раз в заму болеет вот уже 2 года обливаемся. Так что от многих простудных болезней закаливание помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки