Я сама в начальной училась в 113 . Потом доучивалась в 34. Сын пошел в 95. Попал к Киселевой Алевтине Анатольевне. Ему очень нравится. Мне кажется, что не школа, а учитель главное в учебе. Моему сыну повезло , также как и мне с педагогами.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:43 Re: САО школа 95
Я сама училась в 95 школе, ее и закончила. Теперь сыночка туда поведем в сентябре... Конечно состав учителей за 15 лет после окончания сменился, но костяк так скажем остался прежним... Решили пойти к первой учительнице моего мужа... Тоже согласна с тем, что главное учитель, а не программа, по которой учится ребенок...
Зарегистрирован: 18.11.2011 Сообщения: 2421 Откуда: Центр -район Главпочтамта, Нефтяники
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:18 Re: САО школа 95
В 95 школе все окончательно встало с ног на голову после смерти директора. Безусловно, начальная школа там очень даже неплоха, но далее - жуть полная. Мы там учились до 9 класса, были отличниками, перевелись в другую школу - поняли что знаний-то нет... Учителям ничего не нужно, они в детях вообще не заинтересованы, а классную - Ольгу Анатольевну мой ребенок до сих пор вспоминает с содроганием -столько ненависти и неуважения к детям!
А мы к Алевтине Николаевне идем! Ходили к ней на подготовку, она нам за это время очень много дала. Человек очень хороший и и специалист замечательный!
я сама училась в 95 школе. правда, прошло уже прилично времени после ее окончания. пед. состав был сильным и директоры тоже. покойная Татьяна Ивановна была моей первой учительницей, и я с очень большой теплотой вспоминаю ее и поныне. в старших классах тоже были сильные педагоги. и с одной учительницей я продолжаю общаться. она уже не работает, но в курсе событий. так она ничего хорошего про школу не говорит, согласна со СТА75. исключение, пожалуй, начальная школа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки