Добавлено: Ср Сен 24, 2008 16:15 Re: Отгадайте загадку
Помоги отгадать загадку, пьяного сапожника называют пьяным в стельку, пьяного столяра - пьяный в доску! Как же называют пьяного мента. Этим же словом называют то, что женщина надевает каждый день, а снимает один раз в жизни!
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 17:49 Re: Отгадайте загадку
ЮляYnikmo - я нашла чуть другой вариант загадки: "Сапожник пьян в стельку, столяр пьян в доску. Во что пьян милиционер? Подсказка: то, что женщины одевают на праздники". Там отгадка "наряд"
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 18:53 Re: Отгадайте загадку
Юля, я пока искала тебе отгадку, набрела на кучу интересных загадок. Не против что я в этой же теме продолжу?
1. Человек живет на 9-м этаже. Утром, идя на работу, он садится в лифт, спускается на первый этаж и топает по своим делам. Вечером, возвращаясь с работы, он до 6-го этажа едет на лифте, остальной путь проделывает пешком. Так каждый день. Почему он это делает?
2. Загадка для детского ума.... Котенок-3,щенок-3,теленок-2,петушок-8,лягушка...????
3. Троим мудрецам задали задачку:посадили их всех напротив так,чтобы каждый видел двух других.Всего было три черных колпака и два белых. На головы всем им одели по черному колпаку,так ,что каждый из них не знал,какой колпак одет именно у него и сказали определить,какой колпак у него на голове.Спустя некоторое время один мудрец сказал,что у него-черный.Как он это вычислил?Обоснуйте.Только логика и никакого подвоха.
4. Сколько просите за один? - поинтересовался покупатель в магазине. - Двадцать рублей, - ответил продавец. - А за двенадцать? - Сорок рублей. - Вообще-то, мне нужно сто двадцать… - Ради бога. С вас шестьдесят рублей. Что покупал этот человек?
5. Кто может прыгнуть выше дома?
6. Начинается с конца, заканчивается началом. Чем больше от него берёшь, тем больше становится. Что ЭТО.
7. Сколько крыльев у обычного самолета?
8. Какое слово начинатся тремя буквами "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"
9. Что общего между ржавой "Волгой" и пасхальными яйцами?
10. Необитаемый остров.Кругом вода.У берега глубоко,плавают акулы.На острове нет ничего кроме травы и кустарников.На острове начался пожар. Как спастись робинзону если пожар идет на него сплошной стеной?
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 19:06 Re: Отгадайте загадку
Наталка Полтавка писал(а):
1. Человек живет на 9-м этаже. Утром, идя на работу, он садится в лифт, спускается на первый этаж и топает по своим делам. Вечером, возвращаясь с работы, он до 6-го этажа едет на лифте, остальной путь проделывает пешком. Так каждый день. Почему он это делает?
Я думаю, что на верхние этажи кнопки не работают ( у нас так было у свекрови - жили на 6 , ездили до 5 или до 7)
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 19:24 Re: Отгадайте загадку
6. Начинается с конца, заканчивается началом. Чем больше от него берёшь, тем больше становится. Что ЭТО.
Яма, ров, канава, вобщем, то, что копают.
Необитаемый остров.Кругом вода.У берега глубоко,плавают акулы.На острове нет ничего кроме травы и кустарников.На острове начался пожар. Как спастись робинзону если пожар идет на него сплошной стеной?
Может, перешагнуть туда, где выгорело? Трава высоко не горит. Вариант подруги "Есть и пить нечего Робинзону, поэтому все равно помрёт"
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 19:26 Re: Отгадайте загадку
Человек очень маленького роста и до 9-го не дотягивается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки