Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:28 Re: Форум не работал
Здравствуйте! Что-то никто не пишет, хотя у нас в болтушке уже все замучились. Уже третий день форум работает как попало, то нормально, то ошибки выдает, невозможно спокойно что либо сделать.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 17:40 Re: Форум не работал
Несколько дней проблема, вначале не было связи с сайтом, сейчас крайне медленное соединение при смене темы, страницы и т.п. И это только с Омскмамой. При отправке поста вылетает ошибка, а на самом деле идет его публикация. У меня одной такое?
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 17:44 Re: Форум не работал
Пушистая
Думаю у всех, обычно после таких сбоев, есть еще некоторые проблемы, но скоро все пройдет. Думаю, что администрация сайта и программисты делают все возможное и невозможное.
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 12:32 Re: Форум не работал
У кого проблемы - пишите точнее свой старый ник, где какие заказы были сделаны, все как можно подробнее на емайл natashasemch@yandex.ru и звоните 8-904-323-30-19 Наташа
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 23:25 Re: Re: Форум не работал
Я вот тоже, сначала разборы в мультинекс устраиваю, потом узнаю, что оплату, собственно, никто не отменял.... oops
Я вот тоже, сначала разборы в мультинекс устраиваю, потом узнаю, что оплату, собственно, никто не отменял.... oops
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки