Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:31 Re: СП Волшебные полочки
Perechka
Спасибо за закупку! Работа ОРГа отличная.
А товаром, я, честно говоря, разочарована. Из трех полочек в наборе только самая большая присасывает и то если тюбик сухой (мокрый сваливается), а две маленькие вообще никуда не годятся. Если к ним уж и присосалось что-то, то для этого надо приложить большие усилия( т.е. чтобы этот предмет удержался на полочке). Даже полупустой тюбик зубной пасты не удерживается. Пока полочки разогреты после горячей воды, еще ничего, а как остыли - все, кранты.
К ОРГу претензий никаких нет, мы первопроходцы. Попробывали и ладно. Вот только я на подарки набрала, думаю. может вытащить маленькие полочки нафик и подарить только большую? Я видела такие полочки в магазинах сотовых телефонов, у них цена в районе 40-60 руб, правда они большие (как в наборе самая большая), поэтому покупать в СП набор из-а одной полочки не имеет смысла.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 19:45 Re: СП Волшебные полочки
Сама набрала на подарки, вот теперь и думаю что с ними делать. У меня большая и средняя держут, а маленькая ножка ваще не держит, более того сама отпадывает.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:41 Re: СП Волшебные полочки
Perechka
В моих 11 наборах получается ручка, ножка и две головы целующиеся. Ни одна ручка и ножка толком не держат, хотя сами отлично прикрепляются к поверхностям. Их, предположим, можно использовать вместо магнитов , например, бумажку на зеркало прикрепить или на лобовое стекло. Головы еще более или менее держат, но к ним надо прикреплять, т.е. не с первого раза получается присосать что-нибудь. А большие полочки вне конкуренции. Я все полочки кидала в горячую воду из-под крана на минут 10. Можно еще попробовать в кипяток прямо, чайник закипятить и полить кипятком. Завтра проведу эксперимент.
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 4:19 Re: СП Волшебные полочки
Да, девочки, с подарками мы явно пролетели, но кто бы мог подумать, ведь и отзывы были, завтра проштудирую сайт поставщика, может мы ченить не так делаем
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:28 Re: СП Волшебные полочки
Perechka
Девочки, а у меня, как ни странно все хорошо держут. На маленькие с крючком я полотенце дочки повесила, мочалку, так прикольно, тьфу тьфу ничего еще не упало. Большие вообще супер - держут как-надо. Я еще хочу закупку. Перед тем как повесить полочки, держала их в горячей воде под краном минуту, и протерла кафельную плитку. Оргу большое спасибо
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:18 Re: СП Волшебные полочки
Наталья Х
Могу поделится, тоже много на подарки набрала. А теперь и не знаю как дарить. У меня тоже ничего не держится. Еще где-то читала что у этих полочек должно быть разное кол-во присосок на каждой стороне. Мол где больше присосок к стене, чтобы лучше держалась. А они совершенно одинаковые со всех сторон.
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:57 Re: СП Волшебные полочки
Я провела эксперимент. Опустила полочки в кипящую воду на 2 минуты. В итоге они у меня немного потеряли прозрачнось, а держать лучше не стали. Они, конечно, все прилепляются к стене, не отлетают. Но и только. Я решила, что подарю только большие полочки, чтобы не позориться с маленькими.
На большой полке присосок с одной стороны больше, в верхней части на 2 штуки.
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 22:24 Re: СП Волшебные полочки
И у меня тоже самое. Все что повесила к утру в ванну попадало Ножки и ручки из всех наборов вообще не держут и даже не липнут к стене. Тоже на отзывы смотрела набрала 10 наборов. Теперь висят просто в ванне для красоты. На работу оргов не жалуюсь, а вот полочки оставляют желать лучшего
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 8:25 Re: СП Волшебные полочки
У меня большая прилипла к стене намертво, но держит она только плоский и гладкий флакон. Целующиеся держат полупустой, а значит легкий и тоже плоский флакон, но надо шибануть его по присоске, чтоб прилип. Другой вроде тоже плоский, но с этикеткой отваливается. Зубную пасту не держит ни один.
У ручки загнуты присоски скраю и с той и с другой стороны и горячая вода это не исправляет никак, поэтому она сама с трудом держится.
Вот как-то так, думаю повыкидываю маленькие, толку ноль
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 959 Откуда: Масленникова-20 лет РККА
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:58 Re: СП Волшебные полочки
мама катенка TSТатьяна Perechka ***Мария*** NOKIA5555 Zest
Я с вами, девочки. Все повесила в ванне по стенкам, такаааааааааааааая красота. Набрала ванну мыться, села и как началось Муж вообще смотрел подозрительно на все это пока я вешала, я его убеждала, что это просто необходимо. Поэтому приходилось в ванне материться о-о-о-чень тихо чтобы не вызвать подозрений. Сижу любуюсь на восемь наборов (5шт. на подарки) Зато ванна блестит. Я же её чуть ли не духами протирала, обезжиривала стены!!!Так что пользу от полочек ощутила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки