Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:08 Re: 8 марта 2012!!!
Девочки у кого есть что-то что можно быстро одеть (очки,смешные шляпы и т.п.) возьмите с собой пожалуйста и еще листы А4 штук 20
Девочки Омскмамочки!!!Давайте отметим 8 марта!
Отмечать будем 10 марта!Место проведения и культурная программа будет зависеть от количества желающих.
Максимальная стоимость мероприятия 1500 руб.
Сейчас записываемся паровозиком!
Последний раз редактировалось: ТаньчиК (Сб Мар 10, 2012 11:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:55 Re: 8 марта 2012!!!
Вах, а что так дорого? Есть какие-то задумки? Раз это не цельно-организованное мероприятие, а что-то вроде просто праздничной посиделки в кафе, то пожелание, чтоб музыка не орала так громко, как в "Елках", и чтоб в "программу" можно было включить зараннее подготовленные поздравления от желающих . Надеюсь, я пойду, только цена смущает.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85893 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:24 Re: 8 марта 2012!!!
Суповарка писал(а):
Вах, а что так дорого? Есть какие-то задумки? Раз это не цельно-организованное мероприятие, а что-то вроде просто праздничной посиделки в кафе, то пожелание, чтоб музыка не орала так громко, как в "Елках", и чтоб в "программу" можно было включить зараннее подготовленные поздравления от желающих . Надеюсь, я пойду, только цена смущает.
Аня - это максимум, примерно 800 руб еда+спиртное +тамада+фото.
Если человек 60 наберется то будет реально дешевле.
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:06 Re: 8 марта 2012!!!
Девочки, так всё-таки будет тамада? Вы хоть примерно намекните, какой формат встречи ожидается. Короче, у меня одно обязательное условие - что было куда сунуть флэшку и микрофон был. И чтоб меня до всего этого допустили. Я буду вам петь, придется потерпеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки