Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:10 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Мне все очень понравилось! Заказывала зимний полукомбинезон для девочки,цвет сиреневый,размер 30 (116) и 3 пары варежек. П/комбинезон заказывала для девочки рост 106см.Получился небольшой подворотик,до конца зимы точно должно хватить,а на следующую-вряд ли.Из этого делаю вывод,что лучше взять с запасом,т.к. 110 был бы только-только.Цвет пришел без пересорта,красивый сиреневый,вышивка на штанине ровная,аккуратная,есть кармашки,удобные защелки на лямках.
Варежки-тоже без пересорта,двойные,ровные,аккуратные,30%шерсти и 60 чего-то типа нейлона на ручках очень аккуратно сидят,не короткие,не болтаются,надевать легко,хотя у сына ручка не худая.Заказывала в соответствии с размерной сеткой.
Многодетная Мамочка,спасибо!
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:05 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Заказывала полукомбензон для девочки, размер 30, сиреневый, все в нем нравится, хорошо сделан, хорошо сидит, но только-только.
Если рост ребенка 110-115, заказывать можно смело размер 32, будет запас подворот на штанах и хватит не на один сезон. Дочке очень нравится этот цвет и удобная молния на всю высоту грудины, что позволяет спокойно заправить все содержимое одежды ей самой, без моей помощи (особенно хорошо, т.к. в садике это они делают сами). Ткань верхняя плотная, но может лучше для зимы чуть теплее наполнитель, здесь плотность 200. Но у нас длинный зимний пуховик, поэтому я не переживаю.
Спасибо, Многодетная мамочка, за СП! Будем еще заказывать в ваших следующх СП! Удачи!!!
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1099 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 14:06 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Заказала
Секретный код :
М 5218/2 - Комплект "Снежинка" (куртка, п/к) утепленный с натуральным мехом
размер 22 на рост 70.
Сел очень хорошо, с небольшим запасиком ( может и на след. год хватит).
Сшит очень качественно, резиночки на курточки и по поясу, и снизу, поддувать не будет. НО, тонковат, сейчас уже холодно, думаю, для зимы не подойдет
По цвету пришел без пересорта.
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:53 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Девочки, разбирала сегодня груз - какая красота нам пришла,все такое нежное, качественное, интересное. Всё очень мне понравилось - штанишки в комплектах на подтяжках, ветровка Виолетта сзади вся в рюшах, моя Настя ростом 134 померила 36 размер на рост 146,так ей эта ветровка села как плащ с юбочкой, за счет того, что кнопки идут в два ряда, можно спокойно брать на вырост. Пальто Анита - яркое, модное - просто отпад! В общем, вещи стоят того, чтобы их купить нашим деткам, не сравнить ни с каким Китаем!
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:39 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Заказывали пальто "Анита" размер 30 (на рост 128), сейчас мы 116. Подошло хорошо, рукава где-то до середины пальцев, надеемся сезона на два хватит. Пальто очень понравилось, сшито аккуратно. Дочь в восторге. Спасибо за закупку
А вот и мы
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:30 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Мне очень понравилась ветровочка, которую заказывала. Картинка на сайте не передает ту красоту, она просто великолепна (ну мне очень очень понравилась ) Качество очень хорошее.
Замеры, кому нужно: длина рукава 35 см плечико 6,5 см, длина по спинке 40 см, ширина от подмышки к подмышке 34 см. Я заказывал 26, на рост 92, думала сильно большая будет, побоялась меньше заказывать, с расчетом лучше больше, чем маленькое, а оказывается 26 - это 86 размер, нам сейчас чуть большая, (ручки повернуть можно см на 3-4) хватит на след. сезон. Нам сейчас 1,7, примерно ростом мы 81 см
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
можно сделать так, спрятать карманы
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
доча не захотела позировать, была увлечена конструктором
у них получается размерная сетка такая 20-68, 22-74, 24-80, 26-86 как я предполагаю (судя еще по тому, что у нас конверт пуховый этой фирмы, заявленный р.20 до 74, на самом деле мы проходили только до 68 см)
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:53 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Многодетная Мамочка, большущее спасибо за СП.
Участвовала и в первой, и во второй. Качество вещей очень хорошее.
Комплект "Люси"
Ветровка "Маняша"
Про размеры: мы сейчас рост 72, вес 7200. Заказывали р-р 80. Ветровка и курточка нам хороши, рукава подворачиваем, в ширину с запасом. Штанишки из комплекта пока большеваты (несколько широки и есть пару лишних см в длину, даже если подвернуть снизу по-максимуму). Думаю, к тому времени, как потеплеет, станут в пору.
Вещи идут очень точно в размер. Заказывать стоит на размер больше.
В первой СП заказывали пуховый трансформер р-р 22 (застегнутый в конверт =68 см, расстегнутый = 80 см. ). Конвертом носили его ровно до роста 68, и то в последнее время ногам совсем тесно было.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 18:19 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Сегодня разбирала груз по сп 3 - супер, как всегда! Очень мне понравился плащ Ларочка, прямо на куколку, красивущие ветровочки Иринка. Очень классный трансформер Тимошка.
Девочки, жду ваши отзывы по размерности, тем более, что новая коллекция зимы 2013 уже в продаже (сп 4)
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:36 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Многодетная Мамочка, спасибо за СП! Брала сыну ветровку Гри*н, качество очень понравилось. Долго думала с размером, из какой категории 26 выбрать: из 22-26 или 26-30. Остановилась на малышовом 26 и оказалась права. Сыну 2 года, рост 89см, куртка по рукавам впору, в длину немного длинновата, но это не страшно, дорастём!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки