Добавлено: Сб Янв 28, 2012 22:59 Re: СП Натуральная.Все для Вашей кожи!
не нашла в голосовании "качество товара хорошее, работа орга хорошая" , а хочется проголосовать именно так. Сегодня забрала заказ, брала Кокосовое масло (твердое) раф, ведро 500г и Миндальной косточки масло раф, 100мл. Масло кокосовое упаковано в пластиковое ведерко - это пожалуй, пока единственный обнаруженный мною минус, потому что на картинке более приличная упаковка. Само масло понравилось. легко тает от тепла рук, хорошо впитывается в кожу. Оргу спасибо за оперативность
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:27 Re: СП Натуральная.Все для Вашей кожи!
ТаньчиК
Здравствуйте! А Сп еще будет? Я в таком восторге от мыла на травах, я неожидала даже что после него будет такая кожа, на лице кожа бархатистая, поры сузились, прыщики стали проходить. Очень хочу еще такое мыло!
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:21 Re: СП Натуральная.Все для Вашей кожи!
спасибо большое за оперативность и качественное масло!!! заказывала себе да и не себе, много разных масел понравилось очень Кофе черного масло (5%)на минд. масле очень приятно пахнет свежемолотым кофе и запах просто супер у Макадамского ореха он и для кожи очень хорош, масло кокоса хорошо впитывается особенный эффект после душа на мокрое тело, не оставляет жирных следов на одежде, а масло какао и ши мне показалось очень жирным, но масла все хороши т.к. натуральные. Вообще я не пользусюь кремами только маслами и эффект просто супер, моей маме 50 лет пользуется маслами 3 года все говорят что она прекрасно выглядит это на самом деле так. Рекомендую масла они точно без химии и всякой ерунды, да и еще очень хорошее масно норковое, его в закупке нет, но по своим свойствам близкое к макадамскому ореху. Еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки