Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:53 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
Кристина М, ну теоретически можно. Хотя сшить верхний слой - это самое простое. И надо побольше размер брать, т.к. от дополнительных слоев внутренний объем уменьшится.
Мои такими сморщеными смотрятся потому, что резинки стягивают, на ребенке нормально смотрелись.
Женя, это типа памперсов одноразовые? Где продаются и сколько стоят.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:02 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
Афина
Я такие брала в "Лялечке". За 10 шт почти 400 рублей. Самый маленький размер 7-12 кг. Кате в мае (мы в "Политотдел" ездили) были большие Спадать не спадали, но и удержать бы вряд ли что-то удержали 3/4 народа спрашивали, почему мы ребенка в памперсе купаем, а на ответ "вдруг накакает?" говорили "Ой!"
Они от воды не разбухают, просто выжимаются (внутри не гель, а что-то другое, типа ваты).
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 76 Откуда: Центральный АО, недалеко от ТЦ Омский
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:26 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
я заказывала самостоятельно с таобао, цену уже не помню точно, примерно один подгуз +2 вкладыша вышел с доставкой не больше 200 рублей (170 чтоли). Видела на форуме, в объявлениях, девушка продавала такие, вконтакте тоже есть группы где их продают, можно воспользоваться содействием в покупке на форуме. Если есть опыт самостоятельных покупок в интернете, могу скинуть ссылку где покупала, их на китайских сайтах пруд пруди на любой вкус и кошелек :-)
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:17 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
кстати, тоже на тао рассматривала такие... но побоялась с размерами промахнуться... вообще не представляю, какие они. хоть бы посмотреть-пощупать прежде, чем заказывать...
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 76 Откуда: Центральный АО, недалеко от ТЦ Омский
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 23:38 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
Кот_Лето там на самом деле сложно промахнуться, они идут по весу, в основном два вида до 12 кг и 12+ (могу немного приврать с кг, но где-то так). Представляют собой подгузник на кнопках для регулирования размера (или липучках). внешний слой -дышащая ткань с полиуретановой мембраной, внутренний слой - микрофибра. К ним еще могут идти в комплекте один/два вкладыша из 2 слоев микрофибры. Мы ходим плавать в "Тигрята" пн, пт в 18.00, можете подойти, посчупать )))
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 14:14 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
Сейчас много где продаются и многоразовые трусики для купания и одноразовые подгузники.М ыпокупали в Фестивале, а потом в бассейне тигрята.Очень удобная вещь в бассейне и проверенная)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки