Не так "давно", в конце июля, наш ремонт дошел до той стадии, когда нужно было заказывать кухонный гарнитур. При всем богатстве выбора, нам "посчастливилось" обратиться в фирму под красочным названием "Ваш каприз". Приехали мы в офис, вроде всё как надо, красивая вывеска, образцы, менеджер и т.п. Заказали, они приехали замерили, на все мои вопросы и пожелания мне сказали, не первый год работаем, всё сделаем в лучшем виде, вы только выберите материалы, которые вам нравятся и нарисуйте, что желаете получить...В общем, не буду долго рассказывать, что и как, все наверное уже поняли, что случилось дальше...Получили мы не совсем то, что хотели и совсем не в те сроки в которые хотели. Мы подгадывали так, чтобы всё было готово к 1 сентября, чтобы и у ребенка успеть в комнате условия создать, в итоге, целый месяц мы жили и учились в ужасных условиях, можно сказать на коленках. Не обращайтесь в эту шарашкину контору. Мало того, что очень долго, к тому же ещё всё очень криво. Не соблюдены размеры, один шкаф по отношению к другому может скакать на три-пять мм, шкафчики под гнутые фасады вырезаны совсем наугад, в связи с этим образовали снизу дырки, зазоры между дверками не в какие ворота не лезут. УЖАС!!! Этим людям не интересно сделать вам хорошую мебель, они заинтересованы только в том, чтобы сразу же выкачать с вас всю сумму денег и кормить вас завтраками. В итоге мы обратились к другим людям, которые нам будут всё исправлять, а это опять неудобства, а что делать?
Как что делать? Вы договор подписывали с этой фирмой? Сроки гарантийные есть? Вы права потребителя знаете? В суд и быстрее, пока время не упустили. И не надо ничего исправлять хорошим людям, пусть эту бяку у вас фирма забирает обратно и денежки на блюдечке с голубой каемочкой возвращают. Да, походить придется, но оставлять безнаказанным такие деяния НЕЛЬЗЯ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки