Еще раз спасибо за закупку! В этот раз брала наборы открыток и оригами - дети в восторге
Приятно порадовал каталог наборов для вышивки Пан*на - уже приглядела несколько наборчиков
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:34 Re: СП Га*мм*а
Yuli
огромное спасибо за закупку С удовольствием принимаю участие в ваших СП
Из заказа все понравилось кроме набора пуговиц (ассорти 1 кг). Ожидала что-то более веселенькое и разнообразное и по цветам и по размеру. А прилшли в основном большие пуговицы в темной серо-коричневой гамме.(((
НО к вашей работе как орга это не имеет никакого отношения, конечно.
Из заказа все понравилось кроме набора пуговиц (ассорти 1 кг). Ожидала что-то более веселенькое и разнообразное и по цветам и по размеру. А прилшли в основном большие пуговицы в темной серо-коричневой гамме.(((
мне такой же пришел - мы его на поделки уже почти весь извели .. большие буговицы и обтягивать можно и красить и приклеевать на них ... мне понравился -все в дело ушло!!!
я еще хочу!!!
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 10:38 Re: СП Га*мм*а
Мама Чоля писал(а):
Лен@чек писал(а):
мне такой же пришел - мы его на поделки уже почти весь извели .. большие буговицы и обтягивать можно и красить и приклеевать на них ... мне понравился -все в дело ушло!!!
я еще хочу!!!
Я уже тоже тоже подумала, что пуговицв покрасить можно акриловыми красками, например)))))
Так что все в дело уйдет, валяться не будет.
Запоздалый хвастик Набор бумаги,очень красивый,некоторые с блестками.По плотности как открытка.Ну и по цене раза в 3 дешевле,чем в магазинах. Еще успела клеевым пистолетом большим попользоваться (приклеивала снежинки на маечку и юбочку дочке),все держится(если не дергать специально ))),утренник выдержали!Пользоваться очень удобно и быстро все приклеила. Спасибо за СП,очень понравилось все!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки