Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:20 Re: Не платят детские до 1,5 лет. Что делать?
У меня возникла проблема. С декабря оформила деньги по уходу до 1,5 лет. За декабрь получила в декабре. Больше выплат не было. Сначала на работе кормили завтраками, что завтра-послезавтра точно переведут. Потом обещали в аванс, потом еще через пару дней. Как итог денег нет до сих пор. Звонила в соцстрах - там сначала тоже сказали, что деньги будут до конца месяца, а теперь говорят, что сказать когда деньги будут они частному лицу не могут(хотя до этого говорили), но сказали, что заявку на перечисление денег они приняли. А потом сказали, что денег я может и совсем не получу, т.к. раз организация бюджетная и денег сама не зарабатывает, то я могу ждать пока они эти деньги где-нибудь найдут и как пример привели, что могут взять из зарплаты или из налогов. В конце посоветовали пойти к заведующей и требовать у нее объяснительную почему мне не дают деньги. Вопрос вот в чем. К заведующей я пойду в понедельник, куда еще можно обратиться с этим вопросом и что говорить заведующей, на что ссылаться?
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:27 Re: Не платят детские до 1,5 лет. Что делать?
сроки для выплаты пособия в зарплату, ссылайтесь на это. можете пож-ся в департамент образования, если у вас садик, как я поняла. у них есть экономисты
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:50 Re: Не платят детские до 1,5 лет. Что делать?
ИльЯна
В прокуратуру вам нужно идти с заявлением.
Мой опыт: мой работодатель расположен юридически и физически в Сов. округе, поехала в Сов. прокуратуру, написала заявления - все выплатили в течение полумесяца (срок рассмотрения заявления 1 месяц), но видно приняли и стали работать, потому как очень быстро и с оправданиями все на работе выплатили. Удачи и не тяните
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 17:20 Re: Не платят детские до 1,5 лет. Что делать?
Я тут создавала темку,потом ее удалили по моей просьбе.Совет один-идите в инспекцию труда,мне они очень помогли,провели проверку на работе и я без проблем день в день с зарплатой сотрудников получала пособие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки